Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Megasat DVB-3200B

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von elbeflieger, 30. August 2008.

  1. elbeflieger
    Offline

    elbeflieger Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich will bei diesem Reciver die MBSP aufspielen, aber es funzt nicht.
    Ich komme in den LOAD Modus und will nach Anleitung die Soft draufspielen - nichts passiert. Habe schon mit dem CE 1.4 , 1.5 und 1.9 versucht. Systeminfo ist wie in der Anleitung, Date 13.12.2007 / 21.03.
    Null Modem ist natürlich dran und bei meinem FaVal hat's auch schon geklappt.
     
    #1
  2. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat DVB-3200B

    Dann versuche es mal mit dem 51XX ToDvb.exe aus diesen Sorglospaket.
     
    #2
  3. elbeflieger
    Offline

    elbeflieger Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat DVB-3200B

    Das funzt leider auch nicht. Der Receiver ist im Load Modus, der Com Port richtig ausgewählt, die bin Datei geöffnet - im 51XX steht nur wait for connect und nichts passiert.
     
    #3
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat DVB-3200B


    Receiver bei gedrückter Standbytaste am Netzschalter eingeschaltet?
    Com Kabel überprüfen.
     
    #4
  5. elbeflieger
    Offline

    elbeflieger Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat DVB-3200B

    Com Kabel ist ok. , aber die Soft will nicht drauf.
     
    #5
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Megasat DVB-3200B

    versuch mal mit dem CE1.0.9(channeleditor) aufzuspielen
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.