Megasat 4000 und Power-LED

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Kroxxi, 2. September 2008.

  1. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich bin jetzt etwas verunsichert. Lt. Beschreibung sollte beim Megasat 4000 nach dem Einschalten eine rote LED neben der POWER-Beschriftung aufleuchten.
    Ich habe jetzt 2 Receiver hier und bei keinem leuchtet eine rote LED.
    Beide Empfänger funktionieren aber problemlos. Es leuchte nur die grüne LED neben der LOCK-Beschriftung.
    Ist die Beschreibung falsch oder haben beide Empfänger den gleichen Fehler ?
    Kann mir ein MEGASAT 4000 - Benutzer mal einen Hinweis geben ?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Megasat 4000 und Power-LED

    Das mit der grünen LED ist so richtig,und kein Grund zur Besorgnis.
    So wie du sagst funktioniert auch allesalso freuen und schauen.:3:


    mfg derneue11
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.