Archiv Medion P4410 + Navigon 7.4.x

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von unitech07, 19. Mai 2010.

  1. unitech07
    Offline

    unitech07 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe ein gebrauchtes Medion P4410 geschenkt bekommen. Da ich schon ein Navigon hab und mir die Software am besten gefällt möchte ich diese auch auf dem Medion.

    Nur leider bekomme ich es einfach nicht hin. Am Anfang erscheint bei mir R23 und irgendeine modifizierte gopal Version ist schon installiert. Habe allerdings keine Ahnung welche. Da steht nur "powered by sokobana".

    Ich habe mehrer Versionen auf die SD Karte kopiert aber nie wird irgendwas installiert.
    Muss ich den Flashspeicher löschen? Wenn ja wo finde ich die Anleitung dafür?

    Ich komme mit den Navi leider noch gar nicht zurecht.

    Freue mich auf Antworten und bedanke mich schonmal recht herzlich.

    Viele Grüße
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 + Navigon 7.4.x

    Hallo

    Mit Rom23 sieht schon mal gut aus !
    Welche Gopal-Version jetzt drauf ist wär schon wichtig solltest du aber
    wenn Gopal läuft unter Programmeinstellungen dann unten rechts auf das "i"
    klicken dann wird die Version und Karten angezeigt !
    MN7 wird normalerweise nicht installiert sondern wird neben Gopal nur
    von der SD-Karte betrieben und wird über einen Button aus den Gopal-Menü
    gestartet !
    Also versuche mal die Sache mit der Version raus zu finden ansonsten
    kannst du auch alles neu installieren zB Gopal5+Startmenü+MN7.4.3
    dazu kannst du dann auch hier lesen und bis auf die Sachen mit den ROM
    kannst du alles übernehmen ,also alles was mit ROM-update zutun hat
    kannst/musst du ignorieren !
    Medion GoPal MDPNA 465T - Digital Eliteboard
    Bei Fragen wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #2
  3. unitech07
    Offline

    unitech07 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P4410 + Navigon 7.4.x

    Danke schonmal für die Infos.

    Ich habe jetzt alles gemacht wie hier beschrieben: http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=94531

    Danach habe ich MN 7.4.3 installiert http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=84405

    Wenn ich MN 7 aus dem Windows Menü raus starte erhalte ich folgende Fehlermeldung: "Application navigon.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persits, contact the program vendor."

    Program: navigon.exe
    Exception: 0xC0000005
    Address: 01F9E468

    Was kann ich machen? Bzw. was habe ich falsch gemacht?

    Viele Grüße
     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 + Navigon 7.4.x

    Diese Fehlermeldung habe ich schon mal gesehen ,tausche
    mal von hier die Hardwarelayer.dll mit deiner auf den Ordner NAVIGON
    dann wieder melden !
    MN 7.4.3. für MEDION spez. E443X - Seite 11 - Digital Eliteboard

    Mfg UFO1
     
    #4
    unitech07 gefällt das.
  5. unitech07
    Offline

    unitech07 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P4410 + Navigon 7.4.x

    Dankeschön, genau das wars :)

    Scheint alles perfekt zu laufen :)

    Viele Grüße
     
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 + Navigon 7.4.x

    Hallo
    Wie sieht es denn mit GPS aus kann sein das bei dir noch die Werte in der Usersettings.xml angepasst werden müssen !
    Hast du oben rechts bei MN7 aus den Display die Satschüssel und das TMC Zeichen ?

    Mfg UFO1
     
    #6
    unitech07 gefällt das.
  7. unitech07
    Offline

    unitech07 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P4410 + Navigon 7.4.x

    Heute, als ich den Praxistest machen wollte bekam ich kein GPS Signal. Wie von dir vermutet, nur habe ich das leider zu spät gelesen :p

    Habe aus dem Beitrag von opica1945 noch die Einstellungen für UserSettings.xml und Coreconfig.ini angepasst und nun funktioniert es einwandfrei :) Danke nochmal :)

    Hier der passende Thread: http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=59409&highlight=usersettings.xml+medion

     
    #7
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4410 + Navigon 7.4.x

    Hallo
    Was solls hast es ja dann selbst raus gefunden :dance3:
    Tipp: Wenn du solche lagen Zitate verwendest solltest du sie
    vielleicht hinter einen Spoiler verbergen !
    Ansonsten Allzeit gute Fahrt !

    Mfg UFO1
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.