Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von _calli_, 12. Juli 2010.

  1. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin @ all,

    ich habe hier ein Medion MD96310 (E3210M10) und würde gerne Software (evtl. auch Firmware?) und Maps aktualisieren. Ich habe von der ganzen Prozedure keinen blassen Schimmer, bin aber pctechnisch ganz gut unterwegs. Wer würde bitte so nett sein und mir das erklären, wie ich wo und was machen muss?

    Gruß

    calli

    P.S.: die SuFu hat mich nicht wirklich weiter gebracht...falls ich etwas übersehen haben sollte, sry!
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Welche soft(gopal?) läuft zur zeit auf dem gerät?und welche rom-version ist drauf?
     
    #2
    _calli_ gefällt das.
  3. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Ui, so schnell...thx!

    Also, ich weiss leider nicht genau, wo ich das nachschauen kann. Aus anderen Postings habe ich mir zusammengereimt, dass es evtl. so sein könnte:

    GoPal: 3.54.0

    Firmware: R16

    Nach dem roten Medion GoPal-Screen kommt kurz die Anzeige: R-3540 und vorher auf einem schwarzen Bildschirm MDPNAE3210TR-16

    Gruß

    calli
     
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  5. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Ja, dieses Posting hatte ich schon gelesen. Ich bin aber wegen der Auflösung vom Menue etwas zurückhaltend gewesen...^^

    Gibt es nicht eine Lösung, die für mein Display passt?

    Gruß

    calli
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2010
    #5
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    User mit 3,5zoll Gerät können sich aber durchaus dieses Paket saugen und GoPal AE 5.0 inkl. Telefonbuch und DE Karte Updaten.(zitat aus dem thread).habe es auch auf einem 3,5zoll-gerät installiert und es läuft sehr gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2010
    #6
  7. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Ja, da ist eben ein Widerspruch, den ich nicht so recht auflösen kann...

    Betrifft diese Aussage mein Gerät nicht?

    Gruß

    calli

    //Edit:

    Habe dein Edit gerade erst gesehen, dann probier ich das auch mal, DANKE!
     
    #7
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    dein navi ist doch ein 3,5 zoll?also den skin und inavi weglassen.anleitung ist beim download dabei.und das noch beachten:Wenn euer Gerät keinen FM-Transmitter bzw.Fernbedienung hat, dürfen Ordner 14 und 17 NICHT mit auf die SD Card zum installieren!(Zitat)
     
    #8
  9. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Das E3210 läuft definitiv mit GoPal 5!!... Hab ich selber:).. Das I-Navi-Menü ist nur eine Erweiterung..das ist zwar im Paket mit drin..brauch aber nicht installiert werden.
    Also saug dir das Paket aus Post Nr.2.. Funzt einwandfrei:)
     
    #9
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    @calli
    nimm DAS
    und die Karten von HIER
    Remixshare is schnell :ja
    und freuen...
     
    #10
  11. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    @ fernetbranca

    Hallo,

    danke für den Link...leider sind da keine Infos dabei, wie das ganze zu installieren ist...

    Gruß

    calli
     
    #11
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    lies mal ab hier, ist egal ob 3210 oder 5430
     
    #12
  13. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Ok, vielen Dank.

    Eine Frage noch, wie schaut es eigentlich mit einem Firmware-Update aus, was sollte ich da nehmen und wo bekomme ich das? ATM hab ich ja noch die Ver. R-16 drauf...

    Gruß

    calli
     
    #13
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    vergiß es! :stop: gibt's nicht! GP5 drauf und gut!
     
    #14
  15. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Juhu....es läuft!

    Vielen Dank an alle, für die SUPER Hilfe!!!

    Gruß

    Calli
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.