Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Medion GoPal ME4.5A

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von Jerry23, 19. Januar 2013.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend zusammen,
    habe mir das Navi Medion GoPal ME4.5A bei eBay ersteigert.
    Würde gerne die Karten aktualisieren.
    Welche kann ich da nehmen und muss ich dann die gesamte Soft erneuern??
    Reicht der Arbeitsspeicher dann noch aus??
    Hatte den Chip direkt im PC da war aber zB.keine Datei Maps oder ähnliches.
    Vielleicht hat jemand Zeit und Lust mir zu helfen
    Danke
    Jerry
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal ME4.5A

    Hallo

    Für Gopal4.5 gibt es keine Neuen Karten mehr !
    Damit man dir weiterhelfen kann muss man erstmal wissen um welches Navi es sich handelt !

    Mfg
     
    #2
    Jerry23 gefällt das.
  3. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Ufo1,
    es ist ein MD 97130
    Hilft Dir das??
    jerry
     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal ME4.5A

    Hallo

    MD 97130 = E3230 darauf kannst du Gopal6.1 installieren
    Hier einlesen FAQ und How to - Installations- und Anwendertipps, Erklärungen und mehr...
    Hier sind auch noch mal alle Links zur Software und Karten usw !
    Problem P4440 mit neuestem Kartenmaterial versorgen
    Ich würde dir GoPal 6.1 V94809 empfehlen
    Daran denken das dein Navi nur 64mb Arbeitsspeicher hat ,also bei den Links lesen was dort beachtet werden sollte !
    Wenn dann noch was unklar ist wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #4
    Jerry23 gefällt das.
  5. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Dir,werd mich mal einlesen.
    Schönes Wochenende
    Jerry

    Hallo Ufo1,
    Zusatzaplikationen und Kartenupdates = 503 - Service Not Available

    Wie gehts weiter??Hab keinen Plan!!
    Jerry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2013
    #5
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.833
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion GoPal ME4.5A

    Hallo Jerry!

    Hab diese Fehlermeldung heute auch schon ein paar Mal gehabt.

    Drück auf deiner Tastatur die Taste F5 oder aktualisiere die Seite mit dem grünen Pfeil (in der obersten Leiste von IE) und dann sollte die Seite aufbauen.
     
    #6
    Jerry23 gefällt das.
  7. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend Ufo1 und Helmut,
    Installation ist abgeschlossen.6.1 ist installiert.
    Jetzt fehlen noch die Maps??Dachte die wären schon integriert!!
    Möchte nicht unnötig die falschen laden.Welche Maps ist die richtige??
    Jerry
     
    #7
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
    Jerry23 gefällt das.
  9. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Ufo1,Danke dir.
    Werde es versuchen
    Jerry

    Hi Ufo1,
    sorry muss noch mal fragen.
    Wird der Maps Ordner auf die SD kopiert,wie er ist.
    Oder die Länder einzeln??
    Jerry

    Ufo1,der Download funktioniert nicht.
    Server Error in '/' Application.[HR][/HR]

    Invalid URI: The format of the URI could not be determined.

    Gibt es noch eine andere Adresse??
    Jerry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2013
    #9
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.833
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    acipayamli und wiscal gefällt das.
  11. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Ufo1,Dach Karten lassen sich nicht kopieren.Sind zerstört oder Passwort stimmt nicht.Passwort stimmt!!
    Europa lässt sich nicht laden!!
    Gibt es eine Alternative??
    Jerry
     
    #11
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal ME4.5A

    Hallo
    Die DACH Karten hast du runtergeladen ,oder ?
    Was heißt die lassen sich nicht kopieren ?
    Das Passort zum entpacken der rar ist antik555 hast du das eingetippt ?

    Mfg
     
    #12
    Jerry23 gefällt das.
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.650
    Zustimmungen:
    54.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #13
    Jerry23 gefällt das.
  14. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    habe alles (glaube)beachtet.Installation läuft jedesmal reibungslos.Dann die Maps auf die Sd(vorher formatiert mit Formater) und Softwarereset gemacht.
    Aber,jedesmal das selbe,Karte bzw. Maps wird nicht erkannt.Hab die Maps als Ordner drauf gehabt und auch nur den Inhalt.Wird nicht erkannt!!
    Wollte die alte 4.0 Soft wieder drauf machen.Hier wird die Karte/Maps auch nicht mehr erkannt.
    Hab keinen Plan mehr
    Jerry
     
    #14
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.650
    Zustimmungen:
    54.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal ME4.5A

    Wollte oder hast du? Und was haste jetzt drauf??

    Was soll das heissen? In welchem Ordner waren deine Karten mit welchem Inhalt? Wo war dieser Ordner dann? Auf der SD Karte?
    Gib mal bitte genau die Links an, welche Soft du geladen und installiert hast und welche Karten dazu!
     
    #15
    Jerry23 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.