Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Medion gopal e4240media player

rudikra

Newbie
Registriert
28. Januar 2011
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
HALO!

ich mochte auf meien navi auch mp3 hoeren, Ich weis ich mus einen TCPmp player instaliern aber ich weis nicht wie??

Danke fuer die hilfe!!

mfg

rudi k
gruess aus der Steiermark- Slovenija
:emoticon-0126-nerd:
 
OP
R

rudikra

Newbie
Registriert
28. Januar 2011
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: Medion gopal e4240media player

Ja danke
wohin muss ich die datei kopiern ??
Auf denn flash oder auf eine sd ?

danke

mfg
 

antik555

Power Elite User
Registriert
16. August 2009
Beiträge
2.011
Punkte Reaktionen
63.838
Erfolgspunkte
113
AW: Medion gopal e4240media player

Hola rudikra,

Der Ordner TCPMP wird nach My Flash Disk --> navigation --> multimedia kopiert ! ---
Die Dateien TCPMP.png & TCPMP.xml werden nach My Flash Disk --> navigation --> menu --> desktop kopiert ! ---

...Softreset, ...fertig ! ---

So, oder so ähnlich sollte es funktionieren :) !

Hinweis:
In der Datei TCPMP.xml müssen ggf. die Pfade angepasst werden !

Gruss
antik555
 
OP
R

rudikra

Newbie
Registriert
28. Januar 2011
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: Medion gopal e4240media player

Danke habe es geschaft , der media player spielt.
Was kann ich so noch anderes auf denn e4240 instalieren??

danke

mfg

rudi k
 

Jewel of Yankee

Meister
Registriert
22. Juli 2010
Beiträge
946
Punkte Reaktionen
1.981
Erfolgspunkte
93
AW: Medion gopal e4240media player

och, da geht noch was.
dafür schau dich am besten mal im skinning/modding bereicht um.
startmenüs mit programmen und spielen, andere navi soft usw.
 

Nudelsose

Newbie
Registriert
27. September 2010
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
27
Erfolgspunkte
13
Medien-Player TCPMP Sprache ändert sich immer =(

Hallo,

ich habe den Medien-Player TCPMP (die Betaversion) erfolgreich auf meinem Navi installiert. Wenn ich das Programm starte und es auf Deutsch umstelle klappt dies auch. Wenn ich das Navi dann aber ganz ausschalte und dann wieder an mach und das Programm starte, dann ist der Player wieder englisch.

Kann man es irgendwie einstellen das der Player immer deutsch bleibt?

Gruß Robert
 

pycak55

Ist oft hier
Registriert
17. September 2009
Beiträge
120
Punkte Reaktionen
17
Erfolgspunkte
78
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Registriert
8. Juli 2009
Beiträge
4.480
Punkte Reaktionen
15.339
Erfolgspunkte
113
AW: Medion gopal e4240media player

Hallo
Wenn du es so gemacht hast wie dort beschrieben ist stimmt
der Pfad in der *xml nicht
Da du den TCPMP im Ordner multimedia hast muss auch der Pfad
angepasst werden auch die *exe muss übereinstimmen !

<Execute command="file:///Storage Card\TCPMP\mp3player.exe" />

Ich denke der Pfad sollte bei diesen Player so sein !

<Execute command="file:///My Flash Disk\navigation\mulimedia\TCPMP\Player.exe" />

Du kannst es auch so machen wie dort beschrieben muss nur der Ordner TCPMP in
mp3player umbenannt werden !


Mfg UFO1
 
Oben