Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 Navigationssystem und Navigon 7???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kleinerolli, 1. September 2009.

  1. kleinerolli
    Offline

    kleinerolli Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ich habe einen alten PNA Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 mit 512 MB internen und zusätzlichem 1GB Speicher (SD-Card)

    Weiß jemand, ob auf dem Gerät Navigon 7 funzt?

    Derzeit läuft Navigon 6.5 mit dem KArtenmaterial DACH Q4 2008.

    Gruß
    kleinerolli
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 Navigationssystem und Navigon 7???

    ---------------------------------------------------------------------------

    Deinen gerät hat betribsystem Win CE 4.2.

    MN 7 Navigon läuft mit system ab Win CE 5 !!!
     
    #2
  3. kleinerolli
    Offline

    kleinerolli Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 Navigationssystem und Navigon 7???

    Vielen Dank für die Info.
    Ist es möglich WinCE 5 auf dieses Gerät aufzuspielen?
     
    #3
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 Navigationssystem und Navigon 7???

    --------------------------------------------------------------------------

    Theoretisch ja.aber ist die Frage der Hardwer???-
    Prozessor,ROM, ud so.
    Du muss erfahren die möglichkeiten bei GoPalWiki

    Hier:


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.