Archiv medion 465 kein ton

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von -ivan, 5. November 2010.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    Hi @all:kez_03:
    habe jetzt gopal5.5 installiert, läuft alles bis auf
    Lautsprecher hat einen roten Balken :whistle2:
    habe ich keine Stimme instaliert, oder Stummschaltung aktiviert ?
    Wie sehe ich das ?
    danke für Antwort

    gruß
    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    lautsprecher sind aus
    stimme werd automatisch mit installiert, eher hast du stummgeschaltet.
    einstellungen ---> geräteeinstellungen --> lautstärke --> navigation hochschrauben
    bitte
    [/QUOTE]
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    hochgedreht, trotzdem Balken *heul*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2010
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    welches flashrom hast du drauf?
     
    #4
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    87821
    von hier
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    ich wollte nicht wissen, welche gopal version du installiert hast
    sonder welches flashrom dein navi hat
     
    #6
  8. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    15 ist doch rchtig, oder ?
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    ja das passt schon besser.
    also ist dein navi ohne kontaktleiste und somit auch das letzte flashrom.

    evt die soft nochmals neu installieren
     
    #8
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    danke, versuche es ; melde mich dann :emoticon-0161-phone
     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    da hat wohl eine neuinstallation geholfen
     
    #10
  12. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    genau;
    musste alles von vorne neu machen, :emoticon-0132-envy:
    jetzt läufts, danköööö:):emoticon-0169-dance
    ivan:emoticon-0168-drink
     
    #11
  13. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.