Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Mediavox E1 Image kriege CCCAM nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adventure, 3. April 2010.

  1. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo habe mir das aktuelle Medivox E1 Image imstalliert
    kriege CCCAm nicht zum laufen, im Blue Panel schon aber arbeitet nicht über port 16001?

    was muss ich machen?
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.923
    Zustimmungen:
    19.463
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mediavox E1 Image kriege CCCAM nicht zum laufen

    Hast du es Manuell Installiert oder Online ????. Wenn du es Manuell Installiert hast, so achte darauf, das du die Rechte auf 755 gesetzt hast.
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.505
    Zustimmungen:
    17.523
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Mediavox E1 Image kriege CCCAM nicht zum laufen

    also wenn es im bp erkannt wird, sollten die rechte auch in ordnung sein.
    was funzt denn nicht???? das webinterface??
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.