Medi@link BlackPanther als server

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von knolle20030, 29. September 2011.

  1. knolle20030
    Offline

    knolle20030 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
    knolle20030 gefällt das.
  3. Archiebold
    Offline

    Archiebold Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medi@link BlackPanther als server

    Der Medialink müsste aber als Client funktionieren, wenn mich nicht alles täuscht. Ich hoffe, dass ich da nicht falsch liege.
     
    #3
  4. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: Medi@link BlackPanther als server

    bp ist cccam,newcamd und extended newcamd fähig...
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.