Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

manuelle Keyeingabe He@d SD7200BP Cable

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von rambus88, 29. Dezember 2007.

  1. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Seit gestern habe ich einen nagelneu He@d SD 7200BP. Bei manuelle Keyeingabe hab bereits alles ausprobiert – (4*9) und (7+i) und (i+7) Ich kann nicht ins Menü kommen.:no: Kann jemand dabei helfen?
     
    #1
  2. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    geh ins menü und drücke 4 mal die 9!!!

    voraus gesetzt, du hast die soft drauf!!
     
    #2
  3. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi!
    nein, ich hab immer noch die Originalsoft vom Hersteller. Dachte eigentlich, dass in dem Fall 4*9 auch funktionieren soll. Wenn das nicht der Fall ist, dann vielen Dank für die Erklärung!
     
    #3
  4. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das Problem ist erledigt. Hab die soft vom Sorglospaket_SD_7200_Cable_Black_Panther installiert. Version V.0303. Alles funktioniert perfekt!
     
    #4
  5. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    na siehste:D

    warum haste nicht gleich die 306 drauf gemacht?

    die funzt auch einwandfrei!
     
    #5
  6. TV_Seher
    Offline

    TV_Seher Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo rambus!

    Funktioniert PW denn auch bei Dir?

    Gruß, TV_Seher.
     
    #6
  7. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo TV_Seher!
    Da kann ich dir leider nix sagen. :confused: Ich hab mich überwiegend für einige ausländische Sendungen interessiert und mit PW hab ich nicht probiert, da ich fast täglich den Key eintippen soll. Zu faul :Verguenza:
     
    #7
  8. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo kette74
    Nun wess ich das auch :laugh: Hab ehrlich zu sagen ein bisschen angst die neueste Version drauf zu spielen.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.