manuelle Keyeingabe He@d SD7200BP Cable

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von rambus88, 29. Dezember 2007.

  1. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Seit gestern habe ich einen nagelneu He@d SD 7200BP. Bei manuelle Keyeingabe hab bereits alles ausprobiert – (4*9) und (7+i) und (i+7) Ich kann nicht ins Menü kommen.:no: Kann jemand dabei helfen?
     
    #1
  2. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    geh ins menü und drücke 4 mal die 9!!!

    voraus gesetzt, du hast die soft drauf!!
     
    #2
  3. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi!
    nein, ich hab immer noch die Originalsoft vom Hersteller. Dachte eigentlich, dass in dem Fall 4*9 auch funktionieren soll. Wenn das nicht der Fall ist, dann vielen Dank für die Erklärung!
     
    #3
  4. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das Problem ist erledigt. Hab die soft vom Sorglospaket_SD_7200_Cable_Black_Panther installiert. Version V.0303. Alles funktioniert perfekt!
     
    #4
  5. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    na siehste:D

    warum haste nicht gleich die 306 drauf gemacht?

    die funzt auch einwandfrei!
     
    #5
  6. TV_Seher
    Offline

    TV_Seher Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo rambus!

    Funktioniert PW denn auch bei Dir?

    Gruß, TV_Seher.
     
    #6
  7. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo TV_Seher!
    Da kann ich dir leider nix sagen. :confused: Ich hab mich überwiegend für einige ausländische Sendungen interessiert und mit PW hab ich nicht probiert, da ich fast täglich den Key eintippen soll. Zu faul :Verguenza:
     
    #7
  8. rambus88
    Offline

    rambus88 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo kette74
    Nun wess ich das auch :laugh: Hab ehrlich zu sagen ein bisschen angst die neueste Version drauf zu spielen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.