Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

manche 043800 dunkel trotz found auf Revenge

lavemetoo

Super Elite User
Mitglied seit
28. Juni 2013
Beiträge
2.785
Erhaltene Reaktionen
1.624
gehen aktuell nicht mehr bei mir mit 043800.
passione,pink,evil,centoxcento,sesto,sct,dusk
hab ich zwar ein found, bild ist aber schwarz
 

holgi82

Freak
Mitglied seit
29. September 2013
Beiträge
269
Erhaltene Reaktionen
139
Eben bei mir mal nachgesehen.
Selbiges Ergebnis.
Wird das denn das Ende sein von 43800?
Schauen wir mal
Wäre interessant wie es mit original Karten aussieht
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
lavemetoo

lavemetoo

Super Elite User
Mitglied seit
28. Juni 2013
Beiträge
2.785
Erhaltene Reaktionen
1.624
manche gehen aber interessanterweise. was mich irritiert ist eher, dass es ein "found" gibt, aber kein bild.
bei passion war es damals auf manchen receivern auch nur ton aber kein bild.
aber wie gesagt, dass bei einem "found" kein bild kommt ist komisch.
 
Mitglied seit
30. Dezember 2009
Beiträge
12.299
Erhaltene Reaktionen
10.973
Basieren ja auch auf den selben Hack.
Naja ist ja Winter und die Temps sind auch Optimal, wem es nur um die XXX Sender ging, dann ab ins Auto damit:smile:
 

Verdi-Fan

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2010
Beiträge
4.360
Erhaltene Reaktionen
12.450
Das wäre im Moment das Gegenstück zu dieser Karte, was da auf der Revenge ausgefallen ist: SCT Satisfaction Television 10 Sender 1 Jahr Viaccess
Läuft die Originalkarte denn oder ist da auch Dunkelheit angesagt? Also Sender abgeschaltet oder so?
 

Backo

Board Guru
Mitglied seit
13. Dezember 2010
Beiträge
1.354
Erhaltene Reaktionen
1.145

Verdi-Fan

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2010
Beiträge
4.360
Erhaltene Reaktionen
12.450
Unter Viaccess Orcam - also in dem Secure Modul oder auch unter einer einfachen OSCAM Umgebung?
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben