Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Loadbalance mit HD+ und V13?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von becks83, 12. September 2012.

  1. becks83
    Offline

    becks83 Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    gelöscht *sorry*
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance mit HD+ und V13?

    Nein der Loadbalancer funktioniert nur bei gleichen Karten oder halt mit Proxys.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.020
    Zustimmungen:
    24.707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Loadbalance mit HD+ und V13?

    Loadbalacer ist zur Verwendung von zwei oder mehren gleichen Abo Karte(oder proxyreader) gedacht. Als Karten, die die gleichen Caids benutzen.
    Deine V13 Karte ist nicht identisch mit der HD+ Karte. Beide haben unterschieddliche Caids. V13 Karte = 09c4(das schließt die HD+ Sender ein) HD+ Karte = 1830 für eine weiße HD+ Karte und 1843 für eine schwarze hD+ Karte.
    Also kannst du bei dir loadbalacer deaktivieren.

    Wenn du willst, dass deine Clienten auf deine HD+ Karte zugreifen, mußt du mit services arbeiten.
    Einmal services für die HD+ Sender auf deiner V13 Karte anlegen mit caid 09C4 und einmal mit den Caids deiner HD+ Karte. Welche du hast, hast du ja leider nicht angegeben
    Dann die services mit den Caid 09C4 als negative Services bei de deiner V13 Karte verwenden und die services der HD+ Karte mit den Caid deiner HD Karte als positive Services verwenden.

    Dazu geh ins wi von oscam und klick auf reader. Dort den Bleistift anklicken. Bei der V13 Karte den Haken rechts setzen bei den services für die HD+ Sender von der V13 Karte.
    Beim Hd+ reader den Haken links setzen bei den services von der HD+ Karte
    Hunweise zu Services: oscam.services

    Mlg piloten
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  4. becks83
    Offline

    becks83 Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Loadbalance mit HD+ und V13?

    gelöscht *sorry*
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loadbalance mit HD+ und V13?

    oder hier bei Oscam Konfiguration

    würde eher die V13 entlasten,
    auf HD+ gibt es doch sicher weniger Anfragen, außerdem hilft hier oft der Cache
     
    #5
  6. becks83
    Offline

    becks83 Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Loadbalance mit HD+ und V13?

    gelöscht *sorry*
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.