Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
Gefixt wurden:

- Edision FB
- Mute Taste geht wieder
- neue Routine für Power On Fixed
- PIP ist Multifeed

2 FB-Versionen im Paket enthalten

RC1 ist Rot
RC2 ist Grün

Somit könnt Ihr wählen welcher FB-Code benutzt wird, dieses war ja gewünscht worden.

Danke an das DDC Team!!

[DOWN]
Link Removed
[/DOWN]
 
Zuletzt bearbeitet:

Gururom

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
29
Erfolgspunkte
18
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Habs mal aufgespielt und es gefällt mir persönlich sehr gut
Man kann sogar (was bei der org. und der ILTV glaub ich nicht möglich war) nochmals Kontrast, Sättigung und Helligkeit nachregeln.

Wer vorher die aktuellste ILTV drauf hatte, kann die Software ohne Bootloader aufspielen, und auch die Senderlisten Settings von ILTV nachladen, da man ja nicht unbedingt alle Sender neu suchen sortieren und so weiter will.

Also ich teste......

HD+ geht
ORF HD geht

Austriasat ist dunkel (aber das ist ja normal)

mfg
 

japanesetoy

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. November 2008
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
18
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Moin Jungs,

geht HD+ ohne Freezer und kurze Aussetzer?
Mit der ILTV wird der Piccollo beim Zappen recht träge was die Umschaltzeiten betrifft, ist es bei dieser FW besser?
Lässt sich die Senderliste von der GR1.1.70 einspielen?
Ist das Flashen gleich wie bei ILTV, oder gibt es was zu beachten?

Fragen über fragen, aber schon jetzt vielen Dank für Antworten.

Gruss
Andreas
 

17337781

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. Mai 2010
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
29
Erfolgspunkte
38
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Ich hätte gerne gewusst, ob man alternativen Firmware auch auf den Piccollo Cable aufspielen kann?

Vielen Dank
 

Gururom

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
29
Erfolgspunkte
18
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Moin Jungs,

geht HD+ ohne Freezer und kurze Aussetzer?
Mit der ILTV wird der Piccollo beim Zappen recht träge was die Umschaltzeiten betrifft, ist es bei dieser FW besser?
Lässt sich die Senderliste von der GR1.1.70 einspielen?
Ist das Flashen gleich wie bei ILTV, oder gibt es was zu beachten?

Fragen über fragen, aber schon jetzt vielen Dank für Antworten.

Gruss
Andreas

also Freezer hatte ich bei den letzten ILTV Versionen bereits keine mehr!
Zappen usw ist eigentlich gleich wie bei ILTV
Senderlisten lassen sich alle übernehmen, beim aufspielen der neuen Software einfach nur "Software ohne Senderlisten" anklicken, dann bleibt eigentlich alles so wie vorher

und zu guter letzt... ja das flashen ist genau das gleiche, ist eigentlich nur ne andere Gui.

Aber testet doch auch mal die andren Versionen, Lemon, Truman, Synaps usw.


Am besten ist es, wenn du Ruckler und Freezer hast, du machst einen Werksreset und spielst mal eine aktuelle org. Software inkl. Bootloader und allem auf.
Also setzt dein Receiver komplett neu auf.

ich teste weiter die verschiedensten Versionen


achso, obs beim Cable Piccollo geht, weiß ich nicht, da keiner vorhanden.
Aber teste doch einfach mal, viel schief gehen kann nicht.

mfg
 

japanesetoy

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. November 2008
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
18
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Danke Gururom für die Antworten.

Hab aber noch folgendes Problem:

Nach dem Aufspielen krieg ich die Meldung NO CHANNEL! egal welche Art ich auswähle.
Beim Einlesen der Senderliste von ILTV bringt er BOOTLOADER VERSION falsch.

Von ILTV zu ILTV haut es hin mit der Senderliste.

Edit: hab momentan die ILTV1.3.24 drauf.
 
Zuletzt bearbeitet:

Gururom

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
29
Erfolgspunkte
18
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Danke Gururom für die Antworten.

Hab aber noch folgendes Problem:

Nach dem Aufspielen krieg ich die Meldung NO CHANNEL! egal welche Art ich auswähle.
Beim Einlesen der Senderliste von ILTV bringt er BOOTLOADER VERSION falsch.

Von ILTV zu ILTV haut es hin mit der Senderliste.

Edit: hab momentan die ILTV1.3.24 drauf.


Also ich habe bei mir die aktuellste ILTV draufgehabt, inkl. Bootloader und dann die lemontree bzw alle anderen einfach nur Software installieren gemacht.


Mach ne Sicherung deiner ILTV
Dann spiel die neuste ILTV inkl. Bootloader rauf
dann die Settings deiner ILTV Sicherung.

jetzt Lemontree nur Software,
jetzt sollte alles sein wie es ist.

mfg
 

rancher1

Ist gelegentlich hier
Registriert
24. März 2010
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
8
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Hatte ILTV drauf und jetzt ein update (Software) mit Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1 durchgeführt.
Jetztfunktioniert die FB nicht mehr.
Hat jemand einen Tip?
 

Gururom

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
29
Erfolgspunkte
18
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

[/B]Jetztfunktioniert die FB nicht mehr.
Hat jemand einen Tip?

Drücke mal auf den anderen FB Kanal, auf der fernbedienung unter dem Ein/Auschaltknopf
es gibt zwei Versionen RC1 und RC2
jede Fernbedienung kann entsprechend eingestellt werden.!!!!
 

rancher1

Ist gelegentlich hier
Registriert
24. März 2010
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
8
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Kann FB jetzt verwenden.
Mit RC1, bzw. RC2 ging es nicht, aber mit der Edison Taste.
Sky wird aber mit Lemon nicht mehr hell.
Geht Sky überhaupt mit dieser Software?
 

japanesetoy

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. November 2008
Beiträge
87
Punkte Reaktionen
25
Erfolgspunkte
18
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

So, jetzt läuft es auch bei mir...

schaut gut aus, jedoch 1. Kritikpunkt: heftige Asynchronität bei ARD HD.
 

Fmonsun

Newbie
Registriert
28. November 2008
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
3
AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Hallo Jungs
Geht HD+ ohne Karte,und kann ich die soft auf den normalen Sat Picollo aufspielen.
Danke schon mal
 
Oben