Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mantara, 16. Januar 2010.

  1. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute,

    ich habe ein bescheidene Frage, die vielleicht hier im Forum schon beantwortet wurde, ich jedoch nicht finde :whistle2:

    Ich habe ein PDA LOOX N560 mit MN7.31 und Q4 Karten. Ich kann mich daran erinnern, dass bei den Q3 Karten Sehenswürdigkeiten & Gebäude in 3D dargestellt wurden. Mit den Q4 Karten jedoch nicht mehr (2D)!
    Die "Landmarks_EU.nfs" befindet sich bei mir in Navigon\map\Landmarks
    und die " CityModels_EU.nfs" in Navigon\map
    Beide Datein sind aus´m Forum und vom 14.11.09.
    Mache ich irgendwas falsch?

    Danke
     
    #1
    etka gefällt das.
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    Hallo.
    Da musst du dich täuschen.
    Diese Funktionen sind erst ab MN 7.4.0 verfügbar.
    Und du hast noch im falschen Bereich gepostet.
     
    #2
  3. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    @Boss71

    das war auf jedenfall die 7.31er Version, da ich keine andere habe/hatte. Wurde auch nicht offiziell von Navigon unterstützt, hat aber auf´m PDA gefunzt.

    Sei doch so nett und schiebe meinen Beitrag in die richtige Ecke :diablo:

    Dankle!
     
    #3
  4. darkness_nightfall
    Offline

    darkness_nightfall Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs


    landmarks gehen auch im navigon\map
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=47297
     
    #4
  5. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    @ darkness_nightfall

    Danke für den Tip, aber das funzt auch nicht. Muss man in irgendeiner .ini noch ´nen Pfad oder so anpassen?
     
    #5
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    @Mantara



    Hast du die Version 7.3.1 ,wenn ja so denke ich bei diese

    Version waren nicht die Dateien in Ordner Map aber in

    Navigon Verzeichnis wie unter Ordner "Landmarks_EU.nfs".

    Es ist nicht 100%, aber kann das testen.


    Grüß opica1945
     
    #6
  7. darkness_nightfall
    Offline

    darkness_nightfall Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs


    nur die serien nummer in die device.xml

    hast du mahl die version 7.4.3 probiert auf dein pda?
     
    #7
  8. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    @darkness_nightfall

    welche Seriennummer funzt denn? Brauche ich eine für´n PNA?
     
    #8
  9. darkness_nightfall
    Offline

    darkness_nightfall Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
  10. Mantara
    Offline

    Mantara Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Landmarks_EU.nfs & CityModels_EU.nfs

    Habe die beiden xml-Datein getestet, funzt aber nicht. Mit der 7.43er Version, hier aus´m Board, bekomme ich die Gebäude/Landmarks in 3D angezeigt. Leider hat diede Version noch zu viele Darstellungfehler (VGA-Gerät), weshalb ich lieber die "Original" 7.31 Version für PDA´s nutze.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.