Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Läuft Scam auf der 9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von TurboWolle, 26. Juni 2010.

  1. TurboWolle
    Offline

    TurboWolle Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich will mir eine Opticum 9600 HD und als Client nutzen, auf meiner Dream läuft aber Scam und ich konnte im Netz nichts finden ob Scam auf Opticum Boxen läuft.
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    nein .... ausser du baust scam in die firmware ein.
     
    #2
  3. TurboWolle
    Offline

    TurboWolle Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    Ich muss sagen das ich ein neuling bin, was meinst du mit einbauen, ist es möglich oder nicht,
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    nein .... forget it.

    die firmware enthält nur cccam.
     
    #4
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Läuft Scam auf der 9600

    Ein bekannter hat mir gesagt verbindung zu Mgcamd würde gehen, oder war es scam:JC_hmmm:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.