Läuft Scam auf der 9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von TurboWolle, 26. Juni 2010.

  1. TurboWolle
    Offline

    TurboWolle Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich will mir eine Opticum 9600 HD und als Client nutzen, auf meiner Dream läuft aber Scam und ich konnte im Netz nichts finden ob Scam auf Opticum Boxen läuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    nein .... ausser du baust scam in die firmware ein.
     
    #2
  4. TurboWolle
    Offline

    TurboWolle Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    Ich muss sagen das ich ein neuling bin, was meinst du mit einbauen, ist es möglich oder nicht,
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    nein .... forget it.

    die firmware enthält nur cccam.
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Läuft Scam auf der 9600

    Ein bekannter hat mir gesagt verbindung zu Mgcamd würde gehen, oder war es scam:JC_hmmm:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.