Archiv laeuft igo auf dem Transsonic ????

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von forcey, 9. Juli 2010.

  1. forcey
    Offline

    forcey Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, laeuft auf dem Transonic IGO????

    oder auf dem Blaupunkt Travelpilot700???

    sitze in der Ukraine ohne Navi, dank der Verarsche von Blaupunkt !!!!! :emoticon-0132-envy:

    Da das Transonic mitlerweile zu alt ist fuer MN7 ( hat man mir gesagt ) :emoticon-0119-puke:
    Habe ich mir den Travelpilot 700 mit Russlandkarte onboard gekauft.
    Im Laden getestet alles vorhanden !!!! Das Navi kennt selbst die kleinsten Staette. Ich habe mit Freude :emoticon-0169-dance ueber 400 Euro fuer mein neues Navi ausgegeben !!!!
    Was ich nicht wusste und im Laden nicht testen konnte !!!! :emoticon-0132-envy: :emoticon-0179-headb
    Das Navi kennt ganze 3 Starssen und das sind transitstrassen zwischen den Oststaaten.
    Der Spass hat mich 16 Stunden, 400 Kilometer und eine Felge gekostet.:emoticon-0132-envy: :emoticon-0132-envy: :emoticon-0132-envy:

    Das beste !!! an Blaupunkt geschrieben, mit allen Daten von meinem Geraet. :emoticon-0133-wait:
    Sehr schnelle Antwort !!!!!!!!!!! :emoticon-0133-wait:

    Fuer ihr Geraet gibt es kein Update und die Karten fuer die Ukraine werden von dem Land nicht herausgegeben.

    alles wieder nur verarsche !!!!! :emoticon-0132-envy: :emoticon-0179-headb :emoticon-0132-envy: Denn es gibt ein Software update fuer das Navi, es gibt neue Karten die man beim Kartenhersteller erwerben kann ( aber auch ohne Ukraine ) laut Beschreibung aber mit der Ukraine !!!!! und die Karten die von der Ukraine nicht herausgegeben werden, werden direkt von 4 Anbietern vertrieben. :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb

    Aber danke das sie sich fuer ein hochwertiges Blaupunkt Navigationsgeraet entschieden :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    Hallo,

    Welchen Transonic ? Etliche User haben einen Transonic mit iGO8 am laufen !

    Blaupunkt müsste auch klappen, iGO8 funktioniert in der Regel ab WinCE 4.2 !
     
    #2
  3. Highball75
    Offline

    Highball75 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    Hallo,welches Transonic,denn auf dem TS7000 läuft auch Navigon 7 mit Ukraine(jedenfalls bei mir,mit Street-3D)!
     
    #3
  4. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    iGO8 läuft garantiert. Sogar Primo sollte funktionieren. Mit den aktuellen TopMap Karten aus unserer Datenbase, solltest Du dann auch sicher durch die Ukraine kommen.
     
    #5
  6. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: laeuft igo auf dem Transsonic ????

    Hallo @Mogelhieb

    Kann ich bestätigen mit Primo läuft es ohne Probleme.
    Sogar mit
    Route66,
    AutoMapa Version:5.5.3,
    MN6.5.1
    MN 7.4.3 build 793,
    NDrive_9.2.44_PNA_WinCE5.0,
    Destinator 9 SD-Ready (ohne TMC),
    Becker Z205 - SD-Ready,

    Gopal AE 5.0-74938

    und so weiter,also jede menge.

    Die aufgefürten Sw's habe ich selber auf mein TS7000 getestet.

    Mfg Apollo1
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.