Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Laberthread : Ein Image nach Wunsch / Ein Wunschimage

Mitglied seit
23. März 2010
Beiträge
216
Gefällt mir
7
Punkte
18
Ja, die vom teamserver über binary hinzufügen.

Weder mit ftp noch telnet komm ich drauf.
Connection refused bei beiden

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
 

rolu2

Moderator
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
7.965
Gefällt mir
3.578
Punkte
163
Mitglied seit
23. März 2010
Beiträge
216
Gefällt mir
7
Punkte
18
Da liegt ne libpthread 1.0.14.so
Aber das wars.

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

Auch die dateisuche sagt nö. Nicht vorhanden.
 

rolu2

Moderator
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
7.965
Gefällt mir
3.578
Punkte
163
@16v

Stimmt, war ja mit L4L. Hatte ich glaub ich aber vergessen einzubauen

Habe das Image ausgetauscht. Gleicher Link wie oben. Lade gerade hoch

Teste mal bitte, ob oscam startet und L4L geht
 

rolu2

Moderator
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
7.965
Gefällt mir
3.578
Punkte
163
Klar geht das. Schau unter OScam-Watchdog. Da gibt es den Bereich
Code:
DynDns Updatefunktion aktivieren
Wenn da dein Anbieter nicht dabei ist, gehst du auf benutzerdefiniert und trägst die passenen Sachen ein. Ein Beispiel ist vorgegeben


Edit: Oder über ein
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.
das ganze erledigen und crond aktivieren und einstellen

Edit2:
Code:
Update URL http://ddnss.de/upd.php?user=<username>&pwd=<pass>&host=<domain>
 

Besire16

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. November 2017
Beiträge
33
Gefällt mir
3
Punkte
8
Klar geht das. Schau unter OScam-Watchdog. Da gibt es den Bereich
Code:
DynDns Updatefunktion aktivieren
Wenn da dein Anbieter nicht dabei ist, gehst du auf benutzerdefiniert und trägst die passenen Sachen ein. Ein Beispiel ist vorgegeben


Edit: Oder über ein
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.
das ganze erledigen und crond aktivieren und einstellen
Habe ich gemacht bei watchdog aber leider funktioniert es mal ja mal nein.
Magst du mir kurz helfen mit dem script.
Wo muss was eingetragen werden?
USERNAME= ist klar
PASSW= ist klar
DYNADDI1= ich nehme mal an "xxxx.ddnss.de"
wo genau kommt die Update url hin?

Wo muss ich das script einfügen? FTP?
 

rolu2

Moderator
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
7.965
Gefällt mir
3.578
Punkte
163
Was steht den im Watchdoglog?

Wenn du das DynUpdateCheck nutzt muss du den Bereuch anpassen
Code:
[ $DYNDIENST = "dyndns" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@members.dyndns.org/nic/update?hostname=$DYNADDI&myip=$HOSTIP"
[ $DYNDIENST = "dnsomatic" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@updates.dnsomatic.com/nic/update?hostname=all.dnsomatic.com&myip=$HOSTIP"
[ $DYNDIENST = "no-ip" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@dynupdate.no-ip.com/nic/update?hostname=$DYNADDI&myip=$HOSTIP"
 

Besire16

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. November 2017
Beiträge
33
Gefällt mir
3
Punkte
8
Im log steht:

Thu Dec 27 14:02:11 CET 2018 => IP-Aenderung: xxxx.ddnss.de wurde erfolgreich aktualisiert!
Fri Dec 28 08:02:03 CET 2018 => IP-Aenderung: xxxx.ddnss.de konnte nicht aktualisiert werden! Einstellungen pruefen.

Was steht den im Watchdoglog?

Wenn du das DynUpdateCheck nutzt muss du den Bereuch anpassen
Code:
[ $DYNDIENST = "dyndns" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@members.dyndns.org/nic/update?hostname=$DYNADDI&myip=$HOSTIP"
[ $DYNDIENST = "dnsomatic" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@updates.dnsomatic.com/nic/update?hostname=all.dnsomatic.com&myip=$HOSTIP"
[ $DYNDIENST = "no-ip" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@dynupdate.no-ip.com/nic/update?hostname=$DYNADDI&myip=$HOSTIP"

Wo genau kommt das script hin?
Danach einfach crond starten?
 

Oben