Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Laberthread : Ein Image nach Wunsch / Ein Wunschimage

16v

Freak
Mitglied seit
23. März 2010
Beiträge
243
Reaktion auf Beiträge
8
Punkte
18
Ja, die vom teamserver über binary hinzufügen.

Weder mit ftp noch telnet komm ich drauf.
Connection refused bei beiden

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
 

Schicki

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. November 2012
Beiträge
71
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
8
guten abend. bräuchte ein mi Image für die 7590 7.01 mit oscam für die HD04 in easymouse. und ftp
danke und schöne Feiertage euch allen
 

16v

Freak
Mitglied seit
23. März 2010
Beiträge
243
Reaktion auf Beiträge
8
Punkte
18
@Besire16

Wo hast du den die external hininstalliert? Intern oder auf den Stick?

@16v

Hast du alle oscamversionen vom Teamserver getestet?

Schau mal nach mit FTP-Proggi , ob libpthread.so.0 in
Code:
/usr/lib
oder
/usr/lib/freetz
drin ist
Nein, ist weder in dem einen noch in dem anderen Verzeichnis vorhanden!
 

16v

Freak
Mitglied seit
23. März 2010
Beiträge
243
Reaktion auf Beiträge
8
Punkte
18
Da liegt ne libpthread 1.0.14.so
Aber das wars.

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

Auch die dateisuche sagt nö. Nicht vorhanden.
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.070
Reaktion auf Beiträge
3.633
Punkte
163
@16v

Welches Image hast du aufgespielt. Es liegen 3 Stück auf dem Teamserver
 

16v

Freak
Mitglied seit
23. März 2010
Beiträge
243
Reaktion auf Beiträge
8
Punkte
18
das vom 22. Dezember, das ist das einzige bei dem l4l und onlinechanged im Namen steht!
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.070
Reaktion auf Beiträge
3.633
Punkte
163
@16v

Stimmt, war ja mit L4L. Hatte ich glaub ich aber vergessen einzubauen

Habe das Image ausgetauscht. Gleicher Link wie oben. Lade gerade hoch

Teste mal bitte, ob oscam startet und L4L geht
 

Besire16

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. November 2017
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
8
Das wäre der Stick, richtig
Habe es jetzt auf den Stick installiert und es funktioniert wunderbar.

Ein letzte Frage habe ich noch.
Ich würde gerne den DYNDNS Anbieter ddnss.de über freetz aktualisieren lassen gibt es da eine Möglichkeit?
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.070
Reaktion auf Beiträge
3.633
Punkte
163
Klar geht das. Schau unter OScam-Watchdog. Da gibt es den Bereich
Code:
DynDns Updatefunktion aktivieren
Wenn da dein Anbieter nicht dabei ist, gehst du auf benutzerdefiniert und trägst die passenen Sachen ein. Ein Beispiel ist vorgegeben


Edit: Oder über ein script das ganze erledigen und crond aktivieren und einstellen

Edit2:
Code:
Update URL http://ddnss.de/upd.php?user=<username>&pwd=<pass>&host=<domain>
 

Besire16

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. November 2017
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
8
Klar geht das. Schau unter OScam-Watchdog. Da gibt es den Bereich
Code:
DynDns Updatefunktion aktivieren
Wenn da dein Anbieter nicht dabei ist, gehst du auf benutzerdefiniert und trägst die passenen Sachen ein. Ein Beispiel ist vorgegeben


Edit: Oder über ein script das ganze erledigen und crond aktivieren und einstellen
Habe ich gemacht bei watchdog aber leider funktioniert es mal ja mal nein.
Magst du mir kurz helfen mit dem script.
Wo muss was eingetragen werden?
USERNAME= ist klar
PASSW= ist klar
DYNADDI1= ich nehme mal an "xxxx.ddnss.de"
wo genau kommt die Update url hin?

Wo muss ich das script einfügen? FTP?
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.070
Reaktion auf Beiträge
3.633
Punkte
163
Was steht den im Watchdoglog?

Wenn du das DynUpdateCheck nutzt muss du den Bereuch anpassen
Code:
[ $DYNDIENST = "dyndns" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@members.dyndns.org/nic/update?hostname=$DYNADDI&myip=$HOSTIP"
[ $DYNDIENST = "dnsomatic" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@updates.dnsomatic.com/nic/update?hostname=all.dnsomatic.com&myip=$HOSTIP"
[ $DYNDIENST = "no-ip" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@dynupdate.no-ip.com/nic/update?hostname=$DYNADDI&myip=$HOSTIP"
 

Besire16

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. November 2017
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
8
Im log steht:

Thu Dec 27 14:02:11 CET 2018 => IP-Aenderung: xxxx.ddnss.de wurde erfolgreich aktualisiert!
Fri Dec 28 08:02:03 CET 2018 => IP-Aenderung: xxxx.ddnss.de konnte nicht aktualisiert werden! Einstellungen pruefen.

Was steht den im Watchdoglog?

Wenn du das DynUpdateCheck nutzt muss du den Bereuch anpassen
Code:
[ $DYNDIENST = "dyndns" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@members.dyndns.org/nic/update?hostname=$DYNADDI&myip=$HOSTIP"
[ $DYNDIENST = "dnsomatic" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@updates.dnsomatic.com/nic/update?hostname=all.dnsomatic.com&myip=$HOSTIP"
[ $DYNDIENST = "no-ip" ] && URL="http://$USERNAME:$PASSW@dynupdate.no-ip.com/nic/update?hostname=$DYNADDI&myip=$HOSTIP"

Wo genau kommt das script hin?
Danach einfach crond starten?
 

Oben Unten