Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Kralle bündel wieder online

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Mitglied seit
26. März 2017
Beiträge
661
Gefällt mir
2.854
Punkte
143
#1
habe mein Bündel wieder online genommen für euch und wünsche euch weiter viel spaß damit ;-)
1) va-mod.ml < mit nur deutschen sendern bei vavoo
2) va-mod.ml/kralle < mit allem sendern von vavoo ;-)
Und ich bitte euch, wenn es fragen oder Anregungen zu diesem Bündel gibt .dann bitte nur noch hier posten damit ich auch schnell reagieren kann und eure fragen wie Anregungen auch finde :smirk-face-emoji:
Danke und lg kralle
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
4. August 2018
Beiträge
850
Gefällt mir
1.515
Punkte
143
#2
Vielen Dank, läuft wie immer Sahne.
Gebe es die Möglichkeit verschiedene zu der deutschen und allen zu erstellen.
Mir wäre es mit DACH / IBERIA (Spanien-Portugal) schon genug!!! Wäre dir sehr verbunden!
 
Thread Starter
OP
kralle662
Mitglied seit
26. März 2017
Beiträge
661
Gefällt mir
2.854
Punkte
143
#5
hier ist die Erklärung von ballerkalle wie ihr es für euch so konfigurieren könnt wie ihr es möchtet ;-)
Mein Dank geht an Ballerkalle ;-)

Punkt 1. Ihr geht im unteren teil vom Hauptmenü auf das Zahnrad ( Einstellungen).

Punkt 2. In den Einstellungen geht ihr dann auf Skin.

Punkt 3. Beim Skin geht ihr auf Menü und Bearbeite Home Menü.

Punkt 4. In dem Menü bearbeiten muss Vaavoo weiß (evtl auch andere Farbe) markiert sein und drückt da auf Benutzerdefinierte Action.

Punkt 5. Scrollt ihr runter auf den Eintrag Benutzerdefinierte Einträge.

Punkt 6. In diesen Fenster geht ihr mit der Pfeiltaste nach Links und löscht das Word "Channels"

Punkt 7. Wo ihr jetzt das Wort "Channels" gelöscht habt, fügt ihr "live&group=Land eurer Wahl" bei mir Germany, bestätigt mit fertig
P.s Achtet auf die Zeichen , Klein und Großschreibung.
Punkt 8. Zurück ins Hauptmenü, wenn ihr da jetzt auf Vaavooo Tv geht landet ihr direkt in der Senderliste eurer Wahl ohne vorher ein Land auswählen zu müssen.

mann frau könnte aber auch einfach das was mann haben möchte einfach in die favorieten hinzufügen ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:

MajorTom

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. August 2008
Beiträge
59
Gefällt mir
15
Punkte
8
#6
Hallo zusammen, hab mich sehr gefreut das Dein Bundle endlich wieder frei ist. War auch schnell installiert, aber wenn ich nun eine Sektion öffnen möchte, wie gerade Vavoo tv leiert es aktuell seit 5 Minuten um zu öffnen?
Firetv Stick mit Devil apk
Woran liegt das?
 
Thread Starter
OP
kralle662
Mitglied seit
26. März 2017
Beiträge
661
Gefällt mir
2.854
Punkte
143
#7
@MajorTom Grade getestet läuft alles wie es soll ,mach doch mal bitte stopp erzwingen und dann Cache löschen ,sollte das dann immer noch sein bitte ich dich es mit apk neu aufzusetzen also Fresh install sollte es dann immer noch Probleme machen bitte nochmal melden dann versuche ich dir pn weiter zu helfen .
lg kralle.
 

MajorTom

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. August 2008
Beiträge
59
Gefällt mir
15
Punkte
8
#9
256B9BCF-F70B-4028-8DA0-A5B0FFA6015F.jpeg 87DD73FD-6B52-4063-BC02-9F8E4F4E4256.jpeg 47E151F5-6BD9-4548-92EE-3773CBD0802D.jpeg CACE4725-052A-42F5-B8CC-5CBA5DF4A26C.jpeg 4E1DF41E-E03D-4208-84F4-03EC23283057.jpeg 21C7A7D1-C6C6-415D-A53A-6542D03133C4.jpeg 4E6AA57A-EBC0-4F77-AE90-98F15D6B2B17.jpeg
Ich habe nach frech install Stopp erzwungen, Cache gelöscht...wie Du an den Bilder siehst dauert es sehr lange bis zu öffnen. Ich habe jetzt bei den Sendern abgebrochen. Mache ich etwas falsch, Internet habe ich eine 200000er
 
Thread Starter
OP
kralle662
Mitglied seit
26. März 2017
Beiträge
661
Gefällt mir
2.854
Punkte
143
#10
hm das ist komisch , nee falsch machen kannst eigendlich nicht wenn du weist wie freshinstall geht also stop erzwingen Cache löschen daten löschen und dann Deinstallieren !
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oben