Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Keys ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hadizz, 18. Mai 2011.

  1. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Mannheim
    Hallo zusammen,

    da ich bei CS relativ neu bin folgende Frage:

    CS läuft soweit mit ccam. Muss ich wegen den Keys irgendwas selbst machen manuell oder macht das das CCAM?

    In der Datenbase sind ja einige keys. Muss man die regelmässig aktualisieren oder was?

    Danke für die Hilfe!
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Keys ???

    Einfach nur auf deine Box kopieren das wars dann.

    Und wenn man mehr Infos hätte waäre auch nicht schlecht !!!!

    Welche Box, welches Image ect. ect.
     
    #2
    hadizz und Nasher gefällt das.
  3. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Mannheim
    AW: Keys ???

    Danke!

    Ja sorrry...=> DM 800 HD, CCAM 2.2.1 und enigma2 3.2.

    das heisst, alles was dort in der database ist und unter keys reinkopieren?

    Muss man das überwachen und gggf. aktualisieren mit neuen keys ?

    Gruss
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
  5. mco74
    Offline

    mco74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ
    AW: Keys ???

    Wenn Du CS betreibst brachst Du ja normal keine Keys. Du hast ja schon die Karten !
    Da können "Keybundle" sich noch eher störend auswirken. Viel bekommst ja damit eh´nich auf....
    Oder was hattest mit den Keys vor?
     
    #5
    hadizz gefällt das.
  6. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Mannheim
    AW: Keys ???

    genau das wollte ich eigentlich wissen....brauch ich die überhaupt neben cs? dachte die ganze zeit die müsse auf jeden fall auf der box sein bei cs und ich habe die auch drauf gespielt sowei den autoaupdater.

    hmm soll ich jetz wieder alles rauslöschen oder was tun?

    wie können die sich störend ausiwrken?

    danke für die hilfe

    gruss
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Keys ???

    Stören eigentlich nicht, und wenn was nicht geht, auch mal die Prio anpassen. ;-)
     
    #7
  8. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Mannheim
    AW: Keys ???

    danke. aber was bedeutet genau prio oder wo kann ich es nachlesen?
    habe das öftwer gelesen hier aber weiss nicht was es genau bedeutet?

    Gruss
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #9
    hadizz gefällt das.
  10. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Mannheim
    AW: Keys ???

    bitte nochmal m hilfe:

    habe mir ein paar des threads durchgelesen aber keine info zu dem prio. es geht immer nur um channelinfo.

    wo muss die heruntergeladene Datei hin und wie bearbeite ich sie?

    oder war ich blind? :)

    Grus
     
    #10
  11. mco74
    Offline

    mco74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ
    AW: Keys ???

    Laß bitte fürs erste mal die Prio unangetastet. Kannst Du Dir für später aufheben.
    Solltest es mit Keys (wie bei mir damals ab und zu bei KD) zu Haklern kommen, lösche die Keys wieder.
    Ich selbst habe nunmehr gar keine Keys mehr am Start. Alles läuft ohne Probleme über CS und die Karten.
    Also als Anfänger würde ich in der Prio nichts machen... Läuft alles so hadizz !!!
     
    #11
    hadizz gefällt das.
  12. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys ???

    Hallo,
    bei der Prio Liste, kann ich da einfach die Caids rauslöschen die ich nicht haben möchte oder muß ich aus dem P ein I machen, um sie zu ignorieren?
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.