Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kes eingabe 4000tscx

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von bbcmorpheus, 26. November 2007.

  1. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin. seit freitag geht mein opticum leider gar nicht mehr. wie krieg ich den neuen key in den opticum? hab truman usw aber halt falschen key!
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #2
  3. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    okay hab ich verstanden. leider ist es immer noch dunkel! habe bei 00 den oberen key und bei 01 den anderen key. right-ß
     
    #3
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    :no::no::no:

    nur den oberen key eingeben.....501 00 nix anderes
     
    #4
  5. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ups. das hab ich dann mal falsch gemacht ^^ ich hab 00 und 01 geändert. was muß bei 01 rein ?
     
    #5
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei 01.....stelle alls mal auf 000000000000000000
     
    #6
  7. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    okay ich mache nun 01 auf 00000000000000. welcher muß von den beiden neuen in 00. der obere oder untere?
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    den oberen 00
     
    #8
  9. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    also wenn ich den 01 auf 000000 mache und den oberen key von der seite hier in den 00 eingebe dann passiert nix :(
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #10
  11. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    den key jetzt bei 00 oder bei 01 ?
     
    #11
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei 01 eingeben
     
    #12
  13. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    immer noch dunkel. hab bei 00 den 40XXXX und bei 01 den E7XXXXXXXXXXX
     
    #13
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

  15. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    super sache, its working. thanks allot. autoupdater kommt wohl bald oder muß man nun immer selber eingeben?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.