Problem kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Popo28, 3. Februar 2012.

  1. Popo28
    Offline

    Popo28 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, habe ne 800se neu, wollte gern BA installieren, aber dafür benötige ich
    kernel-module-loop ipk.
    Wo bekomme ich das her?

    Thx Popo
    :emoticon-0112-wonde
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Welches Image verwendest du, in den neuesten Images sollte es schon (von DMM) eingeflegt sein!
     
    #2
  3. Popo28
    Offline

    Popo28 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Hi, das NewEnigma2 vom 16.11.2011.

    Popo
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Na NN² mit BA da sollte es von Hause schon Probleme geben!
    Bei NN² vom 16.11.2011 sollte es aber nicht vorhanden sein!
    Benutze ein unstable von NN² und teste es ! Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Edit: Wenn das nicht geht dann mit Telnet:

    opkg update
    opkg install kernel-module-loop
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #4
  5. Popo28
    Offline

    Popo28 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Danke, werd's mal testen.
     
    #5
  6. ammo12
    Offline

    ammo12 Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Bei mir hat das so nur mit BA 6.1.3 gefunkt; für BA 6.2.0 nur mit dem neuesten experimental dmm image, trotzdem ich vorher das loop-modul manuell installiert hatte.

    Aber jetzt funkts, TX!!

    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.