Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Popo28, 3. Februar 2012.

  1. Popo28
    Offline

    Popo28 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, habe ne 800se neu, wollte gern BA installieren, aber dafür benötige ich
    kernel-module-loop ipk.
    Wo bekomme ich das her?

    Thx Popo
    :emoticon-0112-wonde
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Welches Image verwendest du, in den neuesten Images sollte es schon (von DMM) eingeflegt sein!
     
    #2
  3. Popo28
    Offline

    Popo28 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Hi, das NewEnigma2 vom 16.11.2011.

    Popo
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Na NN² mit BA da sollte es von Hause schon Probleme geben!
    Bei NN² vom 16.11.2011 sollte es aber nicht vorhanden sein!
    Benutze ein unstable von NN² und teste es ! Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Edit: Wenn das nicht geht dann mit Telnet:

    opkg update
    opkg install kernel-module-loop
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #4
  5. Popo28
    Offline

    Popo28 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Danke, werd's mal testen.
     
    #5
  6. ammo12
    Offline

    ammo12 Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kernel-module-loop ipk muß für BA nachinstalliert werden.

    Bei mir hat das so nur mit BA 6.1.3 gefunkt; für BA 6.2.0 nur mit dem neuesten experimental dmm image, trotzdem ich vorher das loop-modul manuell installiert hatte.

    Aber jetzt funkts, TX!!

    mfg
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.