Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

keinen empfang

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von Technox, 21. August 2008.

  1. Technox
    Offline

    Technox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo

    habe mir gerade euer md image auf die box gezogen und jetzt hab ich keinen empfang mehr.....

    kann mir da einer weiter helfen ?

    thxl im vorraus
     
    #1
  2. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: keinen empfang

    moin moin

    Hast du eine Kabel oder Sat Box? In welcher Region Wohnst du?

    MfG
     
    #2
  3. Technox
    Offline

    Technox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keinen empfang

    ich habe dbox2 sat ..... hatte vorher ein anderes image drauf und da liefen die normalen sender alle.

    meine region ist der großraum nürnberg
     
    #3
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: keinen empfang

    Und was sagt die empfangsstärke dazu? Schon mal ein anderes Image versucht?
     
    #4
  5. Technox
    Offline

    Technox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keinen empfang

    ich hatte vorher das gljimage am laufen..... nur leider mit schwarzem bildschirm bei bestimmten sendern...... kekse und emus waren alle installiert.

    dann wollte ich das md image testen und da geht ja empfangstechnisch nix mehr.....

    beim gljimage waren die untersten empfansbalken des satfinders über dreiviertel grün und der oberste komplett weg. jetzt habe ich den obersten bis anschlag und die unteren nur halb.
     
    #5
  6. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    #6
  7. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: keinen empfang

    Welche Sender waren denn nicht hell? Also hört sich ganz danach an als wäre die Satschüssel nicht richtig ausgerichtet oder Kabel sind nich richtig angeschlossen. Du kannst aber auch gern mal ein anderes Image testen, um auszuschließen das es nich an der schüssel oder am kabel liegt!

    Mit NDS hat die Dbox2 rein gar nichts am Hut weil sie dafür nicht NDS-fähig sind...
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.202
    Zustimmungen:
    19.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keinen empfang

    Hast du denn ein Sendersuchlauf gemacht!!! Die Setting dach dem Flashen ist für Telecolumbus Kabel.
     
    #8
  9. Technox
    Offline

    Technox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keinen empfang

    jetzt steh ich auf der leitung..... meinst du wegen dem schwarzen schirm bei bestimmten sendern ? oder weil ich mit mdimage keinen empfang hatte.

    habe jetzt wieder glj drauf und der empfang passt wieder...... nur mit den keksen komm ich irgendwie nicht kar
     
    #9
  10. Technox
    Offline

    Technox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keinen empfang

    wo finde ich den sendersuchlauf ? ich werd noch irre hier .... lach
     
    #10
  11. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: keinen empfang

    Sendersuchlauf: Dbox-Taste drücken --> Service --> Kanalsuche!

    Nicht versagen, DEB fragen ;)
     
    #11
  12. Technox
    Offline

    Technox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keinen empfang

    hm... kanalsuche is gut..... die box findet nix
     
    #12
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: keinen empfang

    du drückst die dbox-taste.
    danach service.
    dann transponderscan
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.