Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Keine Verbindung zum Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von @mike, 14. Februar 2010.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich kriege keine verbindung zum netzwerk
    habe dhcp probiert
    und andere images
    trotz dem keine verbindung
    woran kann das liegen
     
    #1
  2. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    bitte genauer beschreiben wie hast du angeschlossen, welches image, welche einstellungen
     
    #2
  3. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    DM100S_MAIN_V212S.BIN image
    habe DHCP eingeschaltet
    trotz dem keine verbindung
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    wenn du cs machen wilst ist es anders als bei der zb. 500

    du kanst nicht über netzwerk auf die 100 zugreifen
     
    #4
  5. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    ich will ja nicht zum netzwerk zugreifen
    das box sollte doch ip beziehen oder nicht ?
    wegen CS
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    du tregst nur die cs daten ein und speicherst die ab , das ist ales bei der 100

    die linie must du mit der fernbedinung schreiben , dann einfach program einschalten und testen obs hell wird , wenn nicht dann wider linie endern
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.