Keine Verbindung zum Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von @mike, 14. Februar 2010.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich kriege keine verbindung zum netzwerk
    habe dhcp probiert
    und andere images
    trotz dem keine verbindung
    woran kann das liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    bitte genauer beschreiben wie hast du angeschlossen, welches image, welche einstellungen
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    DM100S_MAIN_V212S.BIN image
    habe DHCP eingeschaltet
    trotz dem keine verbindung
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.680
    Zustimmungen:
    9.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    wenn du cs machen wilst ist es anders als bei der zb. 500

    du kanst nicht über netzwerk auf die 100 zugreifen
     
    #4
  6. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    ich will ja nicht zum netzwerk zugreifen
    das box sollte doch ip beziehen oder nicht ?
    wegen CS
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.680
    Zustimmungen:
    9.531
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    du tregst nur die cs daten ein und speicherst die ab , das ist ales bei der 100

    die linie must du mit der fernbedinung schreiben , dann einfach program einschalten und testen obs hell wird , wenn nicht dann wider linie endern
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.