keine Sender in Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mm4574, 9. Juni 2013.

  1. mm4574
    Offline

    mm4574 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe mein Image neu gemacht wenn ich die oscam mit Firefox aufrufe steht da nicht mehr den Sender denn ich oder andere sehn da steht jetzt nur [TABLE="class: users"]
    [TR="class: online"]
    [TD="class: usercol5"]098C:006E unknown
    [/TD]
    [TD="class: usercol6"]woran kann das liegen vorher ging dasLg
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.585
    Zustimmungen:
    23.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine Sender in Oscam

    Hallo mm,
    dir fehlt oscam.srvid:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    dodo83, bombadil und laila-no1 gefällt das.
  4. mm4574
    Offline

    mm4574 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine Sender in Oscam

    ok ich probier es mal DankeLG
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.