Keine Privatsender

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von stoffi, 24. Juli 2008.

  1. stoffi
    Offline

    stoffi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :13:Also irgendwie verstehe ich die Welt nicht mehr...bei mir gehen alle Pre. Sender aber die normalen wie Pro 7 ect gehen alle net mehr....Also wäre super wenn mir jemand helfen kann, was da net richtig läuft...Habe eine Nokia DBOX 2...:2:...
    Was für ne Emu ect ich neu drauf laden müsste----
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Privatsender

    was für nen anbieter hast du denn?
    probiers zuerst mal mit nem sendersuchlauf!wenns sein muss auch bruteforce scan!

    ansonsten kanns nur noch an dem kabel oder an dem tuner treiber der box liegen!!
    oder an deiner antennendose!!
     
    #2
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.921
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Privatsender

    Solltest du TeleColumbus haben, so bekommst du dies nicht mehr :hell da sie am den 1.7 mit Conax/NDS verschlüsselt werden. Bei KD musst du das Camd3 aktivieren.
     
    #3
  5. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: Keine Privatsender

    Ich hab das Problem auch.Sky hell,Öffentlich rechtlich hell,Dritte hell, aber RTL,SAT1 usw dunkel.Die box findet die Sender garnicht. Sat 1 A und Sat1 CH hat er gefunden.Ich hab eine Sagem Dbox2 Satund das KW Image vom Sep. drauf.Sat Schüssel ist richtig eingestellt. Das Image habe ich zu Ostern aufgespielt,hab ich da was verkehrt gemacht.
     
    #4
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Keine Privatsender

    Die Dbox ist ziemlich empfindlich was die Schüsselausrichtung angeht....... hast du es schon einmal mit fertigen Settings versucht?
     
    #5
  7. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    hab nur kanalsuche gemacht

    welche soll ich nehmen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2010
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Privatsender

    schau mal in die db.
    dort kannst du dir die matze settings runterladen :)
     
    #7
    Biker68 gefällt das.
  9. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Keine Privatsender

    Und check mal deine Empfangswerte (rote, dann gleich blaue Taste), schau nach dem BER-Wert, der sollte so niedrig wie möglich sein (optimalerweise bei null), ist er zu hoch, stimmt die Schüsselausrichtung nicht.
     
    #8
    Biker68 gefällt das.
  10. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: Keine Privatsender

    hab die wert überprüft.Muß die Schüssel neu einstellen.Der BER wert liegt im sechsstelligen bereich.Aber nur bei den Privatsendern.Danke für die Hilfe.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.