Keine Freischaltung meiner I12 Sky-Karte

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von xvolt, 3. August 2010.

  1. xvolt
    Offline

    xvolt Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    seit Tagen versuche ich in meiner dBox2 Nokia Kabel mein neues Sky Abo freischalten zu lassen.

    Habe schon zig Images ausprobiert, camd2 gewechselt, etc. => alles ohne Erfolg.

    in Telnetlog bei Karte raus + rein meldet, dass eine Karte in Slot1 ist (was sie ja auch ist) und den Status 5050 => das bedeutet doch, dass die Sendung für diese Karte nicht freigeschaltet ist.

    Bei Sky hatte ich schon mehrfach angerufen und mir immer wieder eine Freischaltung senden lassen - alles ohne Erfolg.

    Kann mir jemand helfen??!!??

    Gruß, xvolt
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine Freischaltung meiner I12 Sky-Karte

    camd2 auf AN

    alle anderen emus auf AUS

    ca. 1 stunde auf sport info bleiben ...... dann sollte die karte hell werden. und sport info laufen.

    ansonsten selbe prozedur ..... und freischaltsignal schicken lassen. bzw. selber schicken über sky homepage.
     
    #2
  3. xvolt
    Offline

    xvolt Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Freischaltung meiner I12 Sky-Karte

    hey datamen,
    das hatte ci schon mehrfach so gemacht - ist auch die Standardeinstellung nach dem flashen => funktioniert aber nicht.

    gruss, xvolt
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine Freischaltung meiner I12 Sky-Karte

    dann wird die originale camd2 wohl keine I12-Karte unterstützen ......

    cam-alpha ist bei dir auf kabel gesetzt ??? steht standardmässig auf SAT!!

    ansonsten hilft dann wohl nur newcs & cccam oder mal eben ein anderer receiver.
     
    #4
  5. xvolt
    Offline

    xvolt Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Freischaltung meiner I12 Sky-Karte

    cam-alpha ist auf Kabel.

    kann ich die camd2 tauschen, und falls ja welche sollte ich nehmen?

    mit der kombination newcs + ccam kenne ich mich überhaupt nicht aus. brauche ich dazu eine netzverbundung meiner dbox?

    gruss, xvolt
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine Freischaltung meiner I12 Sky-Karte

    hab ja schon lange keine dbox2 mehr ......

    aber vielleicht solltest du mal scam 3.5x als alleinigen emu versuchen .....
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.