Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sierra9999, 19. März 2013.

  1. sierra9999
    Online

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Es soll ja möglich sein, über folgende Konstellation EMMs zu empfangen:
    - Karte HD02 in Easymouse2 an Oscam (Freetz mit OSCAM 1.20-unstable_r8507)
    - Client SAB Box mit OSCAM 1.20-unstable_#8010 via cccam Protokoll zur Fritte
    - AU für den User und Reader aktiviert auf beiden Seiten

    Es kommen aber keine EMM rüber, habe ich evtl noch was übersehen?



    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Im Reci eine oscam.dvbapi erstellen/ öffnen, da rein:
    P: 1843 1
    I: 0
     
    #2
  3. sierra9999
    Online

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Muss dort beim user eigentlich
    AU = 1
    Oder
    AU = name-des-readers
    Rein?

    Werde das mit DVBAPI gleich mal testen!
    Braucht der danach n Neustart???


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Hi,

    auf dem Server:

    im account für den Oscam Client
    Code:
    au = Label des HD02 Readers
    
    auf dem oscam Client

    in der Oscam.conf Sektion [dvbapi]

    Code:
    au = 1
    
    in der Oscam.user beim account für dvbapi

    Code:
    au = Label des cccam-proxies
    
    und zusätzlich was mxer dir geschrieben hat.

    Gruß
    Bombadil
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #4
    yobi gefällt das.
  5. sierra9999
    Online

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Okay, so hab ichs jetzt drin stehen.
    Neustart notwendig?

    Wie oft kommen denn EMM?


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Für die HD02 alle 6-8 Wochen, glaube ich.
    Lies mal hier rein:
    Blockemm-Zeiten-und-Einsatz

    Dort steht, welche EMM Du überhaupt brauchst und wie die eingestellt werden.
     
    #6
  7. sierra9999
    Online

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Alle 6 bis 8 Wochen?
    Ich bin davon ausgegangen dass die ohne Update nach 4 Wochen dunkel wird...

    Okay, okay - ich lese mich ja schon ein ;)
    Dank Dir für den Link!


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #7
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Also meine wird alle 1-2 Tage um 1-2 Tage verlängert! Aktuell ist sie bis zum 08.05.2013 gültig!
    Also so ca noch 6 Wochen!
    Bei mir kommen emm jeden Tag so 2-4 etwa!
    liebe Grüsse
     
    #8
  9. sierra9999
    Online

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Problem Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Na dann warte ich mal ab :)


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk

    Btw: klappt das auch mit ner Oscam 1.10 ???


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #9
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Ich hab die 1.20 drauf, da klappt es Version 82xx
     
    #10
  11. sierra9999
    Online

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    82xx auf Server- oder Clientseite?


    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #11
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Geht auch mit der stable 1.10, kein Problem.

    Aber mal ein Update machen, kann nach einem Backup nicht schaden.
     
    #12
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    Server! Client ist 79xx
     
    #13
  14. sierra9999
    Online

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine EMM auf HD02 via Oscam-Client

    So, jetzt lüppt es.
    Es kommen reichlich EMM an, in den letzten paar Minuten

    - 2 x Global EMM written

    und

    - 249 (!!!) Global EMM skipped


    Ist das so gewollt oder kann man da was blocken ?


    EDIT:

    Hab die Reader jetzt so eingestellt, dass nur die Unique durchkommen
    und alles andere geblockt wird. Oder gibt das Probleme ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2013
    #14
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    #15
    bombadil gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.