Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Kein TV-Bild - Keine Daten auf dem Transponder

OP
Cilow

Cilow

Stamm User
Registriert
28. Mai 2012
Beiträge
1.037
Punkte Reaktionen
145
Macht es sinn das gleiche Netzteil nochmal zu kaufen? Ich dachte ich sollte ein stärkeres kaufen, da das orig. ja scheinbar nicht genügend Leistung hat.
 

sammy909

Spezialist
Registriert
6. Juni 2010
Beiträge
683
Punkte Reaktionen
153
Hi, warum sollte das Netzteil zu klein sein ? Ist doch nur ein Versuch, falls dein Netzteil wirklich schwächelt.
 

heinze

Board Guru
Registriert
31. Oktober 2008
Beiträge
1.406
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
321
Mit dem Originalnetzteil von Dream, gibt es bei mir keinerlei Probleme mit 900UHD
Ich glaube nicht, das es bei Dir am Netzteil liegt.
 
OP
Cilow

Cilow

Stamm User
Registriert
28. Mai 2012
Beiträge
1.037
Punkte Reaktionen
145
warum sollte das Netzteil zu klein sein ?
Weil die Vermutung war, dass der Tuner nicht genug Saft bekommt und daher kein Bild kommt. Habe beide Netzteil an der 900 ausprobiert, ohne Erfolg.
Was mich nur stutzig macht ist das die 800er mit beiden Netzteilen einwandfrei funktioniert. Somit könnte man das Netzteil ausschließen.

Tuner müsste ich auch ausschließen können, Signalstärke wird ja im Sat Finder angezeigt. Nur beim zappen kommt kein Bild, Signalstärke wird jedesmal angezeigt.

Deshalb ist das ganze sehr kurios. Ich kann mir auf sowas absolut kein Reim bilden.
Evtl kann man den Log mitschneiden, und schauen ob es da irgendwelche Sperenzien gibt. Da kenne ich mich aber zu wenig mit aus.
 

Freddie

Ist gelegentlich hier
Registriert
15. April 2009
Beiträge
83
Punkte Reaktionen
15
Ich musste bei meinen DM900HD im tuning Menue von NN(2.5) immer erst eine Liste laden.
Erst dann hatten die ueberall Empfang.
ka. ob dir das hilft?!
 

sammy909

Spezialist
Registriert
6. Juni 2010
Beiträge
683
Punkte Reaktionen
153
Könnte eventuell am lnb liege, Frequenz Schräglage zu groß für die 900. Du könntest mal im Tuner Menü die Offset Werte ändern.
 

Anhänge

  • screenshot-36.png
    screenshot-36.png
    1,8 MB · Aufrufe: 9
OP
Cilow

Cilow

Stamm User
Registriert
28. Mai 2012
Beiträge
1.037
Punkte Reaktionen
145
Im Tuning Menü? Und was für eine Liste? Du meinst eine vorgefertigte Liste? Ne, da hätte ich ja noch weniger Lust zu, da ich meine Listen immer ändere. Für den Versuch wärs wert, muss dann aber auf NN² zurück flashen. Im Moment läuft da noch OpenATV 6.4 drauf. Mir fällt ein, dort konnte ich auch fertige Listen ziehen, hat aber auch nicht geklappt.
 

Freddie

Ist gelegentlich hier
Registriert
15. April 2009
Beiträge
83
Punkte Reaktionen
15
ja genau.
und dann habe ich meine Liste reingeschoben und alles war gut!
 
OP
Cilow

Cilow

Stamm User
Registriert
28. Mai 2012
Beiträge
1.037
Punkte Reaktionen
145
Offset Werte ändern
Klingt interessant, wo genau finde ich dieses Menü? Im Moment bin ich noch mit dem OpenATV 6.4 Image unterwegs. Dort unter Tunereinstellungen finde ich nichts passendes. Bei Empfang habe ich: Tunereinstellungen, Autom. Suchlauf, Man. Suchlauf, Blind scan, Rotorenstellungen und Signal-Finder.

Bei den Erweiterungen habe ich auch nichts gefunden.

und dann habe ich meine Liste reingeschoben und alles war gut!
Bei mir leider nicht. Wäre ja zu einfach gewesen.
 

sammy909

Spezialist
Registriert
6. Juni 2010
Beiträge
683
Punkte Reaktionen
153
Danach lnb Konfiguratio. Ich hab ne ganz andere Box mit neutrino.
 

Anhänge

  • screenshot-47.png
    screenshot-47.png
    171,7 KB · Aufrufe: 4
  • screenshot-48.png
    screenshot-48.png
    100,6 KB · Aufrufe: 4
OP
Cilow

Cilow

Stamm User
Registriert
28. Mai 2012
Beiträge
1.037
Punkte Reaktionen
145
Ich hab ne ganz andere Box mit neutrino
Daran wirds liegen. Sowas habe ich bei E2 Kisten noch nicht gesehen. Habe auch bei Erweiterungen im Feed geguckt, aber nichts dazu gefunden. Das wäre tatsächlich nochmal ein guter Weg gewesen um das Problem damit evtl zu beheben.
 

sammy909

Spezialist
Registriert
6. Juni 2010
Beiträge
683
Punkte Reaktionen
153
Das muss es auch bei dir geben, denk ich
 

Anhänge

  • screenshot-49.png
    screenshot-49.png
    150,8 KB · Aufrufe: 8
Oben