Archiv Karte isoliert????

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von AvS, 31. August 2009.

  1. AvS
    Offline

    AvS Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe gerade meinen Dell für die USA vorbereitet
    .
    Jetzt habe ich schonmal die Heimatadresse in San Francisco festgelegt, und habe sie als Favorit abgespeichert. Jetzt war der Button Zuhause nicht mehr in Geisterschrift und ich habe diesen betätigt:JC_hmmm:
    Ich nehmen an da ich noch in old Germany bin, bekomme ich die Meldung Karte Isoliert. D.h. hoffentlich, dass diese Meldung in USA nicht erscheint!?

    LG
    Avs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Karte isoliert????

    Hallo,

    Du kannst Doch auch einen Startpunkt übernehmen in den USA
    unabhängig von Deinem jetzigen GPS-Standort.
    Und entsprechend ein Ziel wählen in den USA und dann die Route simulieren bzw. überfliegen lassen.
    Dann siehst Du es, ob es geht.

    Gruß:smoke:
     
    #2
    AvS gefällt das.
  4. AvS
    Offline

    AvS Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Karte isoliert????

    Also die Simu läuft, dann wirds wohl auch im Amiland klappen, hoffe ich!?

    So long

    AvS
    und vielen Dank
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.