Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Karte erstellen

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Mokka91, 25. September 2011.

  1. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möchte mir eine aktuelle Karte für mein Nüvi 205 erstellen. Das Gerät hat 1GB Internen Speicher und mir reichen die D/AU/CH Karten.

    MapSource wurde installiert und gepatched. Die Karte "City Navigator Europe NT 2012.10.gmap" unlocked, und ins richtig Verzeichniss gepackt.

    Kann man nicht direkt komplett D/AU/CH auswählen? Das mit dem den einzelenen Flächen makieren ist sehr ungenau? :emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    6.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Karte erstellen

    Nein man kann nur die gewünschten Kacheln markieren.
    Einfach ein Rechteck rumziehen - wenn noch etwas mehr dabei ist ist doch total egal da es gerade mal um 500MB werden.
     
    #2
  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    28.610
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte erstellen

    Mal abgesehen davon, dass ich dirtbiker recht geben muss - es ist im Normalfall ziemlich egal, ob da ein paar Kacheln mehr oder weniger mit drauf kommen - man kann zuviel gewählte Kacheln aber auch problemlos durch einfaches Anklicken wieder abwählen.

    Falls man aber unbedingt nur ganz bestimmte Länder haben will, sollte man folgendermassen verfahren:
    1. Mit dem Werkzeug Kartenfunktion ein Rechteck ziehen, das etwas grüßer als die gewünschten Länder ist.
    2. Links im Register Karten auf den Kopf der Spalte Fläche klicken, um die Liste der ausgewählten Kartenkacheln nach Ländern zu sortieren.
    3. Alle Kacheln aus der Liste löschen, die man nicht haben möchte. Aufeinanderfolgende Einträge markiert man dabei, indem man den ersten Eintrag anklickt und dann mit gedrückter Shift-Taste den letzten Eintrag anklickt.
     
    #3
    Mokka91 gefällt das.
  4. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte erstellen

    Hätte ich auch selber drauf kommen können. Easy! :)

    Muss man die Basemap eiggentlich auch gelegentlich aktualisieren? Habe nur die "gmapprom.img" erstellt, und auf das Navi kopiert.
     
    #4
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    28.610
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte erstellen

    Da die Kontinentaldrift nur sehr langsam vonstatten geht, musst du die basemap erst in ca. 50.000 Jahren aktualisieren. Wenn allerdings in Folge der Klimaerwärmung der Anstieg der Meeresspiegel voranschreitet, könnte es auch bereits in 50 Jahren erforderlich sein.
     
    #5
    dirtbikermp3 und **BadBoy** gefällt das.
  6. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Karte erstellen

    Alles klar! Kann geschlossen werden :dance3:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.