Karte bekommt keine EMM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Derek Buegel, 12. Oktober 2013.

  1. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.591
    Zustimmungen:
    14.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe mich gewundert, das nicht mehr auf meine HD01 zugegriffen wird. Bekomme auch HD+ von einer V14, läuft aber nicht sauber.
    Server ist IPC mit oscam 1.20 unstable svn build r8679, mit Easymouse2 und HD01 (nur lokal). Client (der EMM´s senden soll) xpeed lx2 mit cccam 2.30.
    Ich musste die Karte in einem Receiver wieder aktivieren.
    oscam.server
    [reader]
    label = HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    caid = 1830
    boxkey = AxxxxxxC
    rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxD5
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    cccam.cfg
    # CCcam team uvadi CCcam v2.3.0
    #
    C: 192.168.0.1XX 99999 xpeed AAAAAAA yes
    # DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : YES
    C: AAAAA.dyndns.org 555555 UUUUU DDDDD

    C: XXXXXX.dyndns.org 39393 YYYYY ZZZZ

    Wo liegt der Fehler?

    MfG
     
    #1
  2. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Karte bekommt keine EMM

    bitte oscam.user noch posten und mitteilen, welcher Receiver dort die EMM´s senden soll.
     
    #2
  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.767
    Zustimmungen:
    7.377
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Karte bekommt keine EMM

    Hi,
    Kannst vergessen. Mein lx2 mit cccam sendet auch keine emms mehr. Liegt aber nicht am Reci weil meine gb800se hat auch nicht mehr gesendet mit cccam. Es liegt an der oscam Version des server. Nimm auf die lx2 oscam oder mgcamd dann sollten wieder welche kommen.
     
    #3
    Derek Buegel gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.