Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von schaffnix, 31. Januar 2008.

  1. schaffnix
    Offline

    schaffnix Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe heute einen mx04 neu gekauft.
    kan ich diese FW einfach aufspielen und alles funzt??
     
    #1
  2. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart MX 40 V1.84 2007-1-24

    Tach.
    Wenn Du das machst, dann AUTSCH:diablo: DAS GEHT NICHT!!!

    Sense:8

    Ich verschiebe diesen Beitrag mal...:yes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #2
  3. schaffnix
    Offline

    schaffnix Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

    Danke erstmal.
    Habe die 2x 10001

    Zum Aufspielen nimmst Du den 1 klick Flasher . Man benötigt aber Winblöd mit .net Framework 2.
    ??? framework wat is dat?
    Geht der Loader TORAX dafür nicht?

    cu
     
    #3
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

    Windows " .net framework " benötigt man für viele Progs.
    Guck mal in Windows unter:
    Start > Einstellungen > Systemsteuérung > Software
    Vllt. ist es schon auf Deinem Rechner. Wenn nicht, installiere es.
    Im 1 Click Flascher sind Super Anletungen für Dich. Außerdem kannst Du Dir
    den Loader dort aussuchen!!!
    Quasi Idiotensicher!


    Sensenmann:8
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #4
  5. schaffnix
    Offline

    schaffnix Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

    Hallo Sense,
    habe mir bei chip.de framework2,0 geloadet.
    Dein Loader Pakekt hatte ich mir schon gestern gefipst.

    mal sehen was daraus wird.

    bis denne:fie:
     
    #5
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kann ich die MX40 FW einfach auf den MX_04 aufspielen

    Keine Bange, funzt schon..:hell

    Sense:8
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.