Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

kabel deutschland cs server

danielboon

Newbie
Registriert
26. Dezember 2010
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
3
hi,ich bin noch ganz weit entfernt cs. aber ich möchte es mir gerne mit freunden aufbauen. lin den nächsten wochen wechsel ich meinen anbieter fürs internet. bin dann bei kabel deutschland...
bisher hatte/habe ich ja eine fritzbox 7270, aber ich glaube die ist danach gar nicht mehr angeschlossen. wie läuft es dann, bräuchte ich einen anderen server? danke schon mal für die info
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Registriert
17. Dezember 2016
Beiträge
15.681
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
608
Erfolgspunkte
493
Ort
Bayern
AW: kabel deutschland cs server

Du kannst Deine vorhandene Fritzbox ganz bequem weiter benutzen. Die kommt dann eben nicht an die Telefondose oder dem Spliter sondern wird hinter das Kabelmodem gehängt. Musst nur ein paar Einstellungen ändern.
Als Kabeluser benötigst Du dann eine andere Smartcard für Deine Abos.

Dem CS Server ist es egal was für einen Anschluss Du hast. Da gibt es keine Unterschiede im Aufbau zwischen Kabel und Sat.
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: kabel deutschland cs server

Ich glaube er wechselt nur den Internetanschluss zu Kabel Deutschland :)

aber is scho recht die fritzbox einfach ohne die Modemfunktion weiterverwenden.

hier ne kurze Hilfestellung was zu tuen ist
Option 1
Kabel Deutschland router/modem als"node oder bridge" konfigurieren, dann musst du nichts weiter in der Fritzbox ändern ausser der Zugangsdaten und das er das "Modem" im Lan Bereich findet.

Je nach verwendetem Gerät sehr unterschiedliche Wege darum nur der grobe Abriss was zu tuen ist!

Option 2

Geht Option 1 aus irgendwelchen Gründen nicht:
-Neuen Router so konfigurieren das du an ihm Internet hast
-IP Adresse in den Bereich deiner FB legen
-in der FB unter "/erweiterte Einstellungen/Internet/Zugangsdaten" den Anschluß auf "Internet über LAN" stellen
-den nächsten Menüpunkt "vorhande Internetverbindung mitbenutzen" wählen
-dann im nächsten als Standardgateway die IP des neuen Routers angeben

hier musst du leider die Ports doppelt forwarden darum ist OPTION 1 die bessere


grz
 
OP
D

danielboon

Newbie
Registriert
26. Dezember 2010
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
3
AW: kabel deutschland cs server

hi, ja genau, ich wechsel nur den anbieter...
na mal schauen, wenn alles hier ist, ob ich es auch schaffe.:emoticon-0103-cool:
 
OP
D

danielboon

Newbie
Registriert
26. Dezember 2010
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
3
AW: kabel deutschland cs server

so, heute war der techniker hier an hat mir meinen anschluß vorbereitet.
jetzt liegt ein spez. kabelmodem da, da hinter ein wlan router d-link dir-615.
ich hatte ja gedacht, ich bekomme auch von kabel deutschland ne fritzbox.
als ich jetzt telef. dort angefragt habe, meinten die ich hätte das vorher sagen sollen, dann wäre es kein problem gewesen, aber nun???
hat einer erfahrung, spielt es eine rolle? soll ich die fritzbox einfach dahinter anschließen? oder meine alte fritzbox 7270 auf kabel deutschland umstellen?
( aber dann kann ich über die fritzbox nicht telefonieren wurde mir gesagt)
oder nach mal bei kabel deutschland anrufen und eine fritzbox unbedingt bestellen?
ich bin einfach unsicher, weil jetzt noch ein gerät mit eingebunden ist....
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: kabel deutschland cs server

Versuche eine Fritzbox für cable zu bekommen!

wenn die garnet wollen gehts wie gesagt auch ohne!
Telefonieren wirst du ja in diesem Fall so oder so mit dem Dlink!

grz
 
Oben