Kabel 1xI Image

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von drfuentes, 8. Januar 2008.

  1. drfuentes
    Offline

    drfuentes Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute!
    ich bräuchte eure hilfe (was auch sonst? :laugh1:)
    ich bin auf der suche nach einem kabel 1x image incl emu. da ich selbst ne 2xI box habe kann ich es nicht selbst erstellen. wäre nett wenn jemand eines für mich übrig hätte...

    danke
     
    #1
  2. inbo
    Offline

    inbo Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    alles um den PC & Dbox
    Ort:
    zu Hause
    AW: Kabel 1xI Image

    Ich nehme diesen immer für meine Box und dort ist alles bei was du brauchst für eine 1x1 image!
    Du mußt dich nur entscheiden ob sat oder Kabel (den das hast du nicht geschrieben) egal
    hxxp://xxx.keywelt-board.com

    Das eine bitte mit doppel t ersetzen und bei dem anderen drei mal w einfügen
    Gruß inbo

    :Laie_93:
     
    #2
  3. drfuentes
    Offline

    drfuentes Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel 1xI Image

    in welchem dort sind die emus schon eingebaut?
     
    #3
  4. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4
  5. drfuentes
    Offline

    drfuentes Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel 1xI Image

    das hab ich gemacht, seit dem fährt sie nicht mehr hoch...
     
    #5
  6. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel 1xI Image

    Was für eine Box hast du denn, was steht im Display???
     
    #6
  7. drfuentes
    Offline

    drfuentes Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel 1xI Image

    es ist ne sagem 1x, das display blieb dunkelgrün.
    ich bin jetzt zu einem kumpel gefahren der noch einen seriellen anschluß am rechner hat, dort ging das neuflashen problemlos.

    danke euch!
     
    #7
  8. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel 1xI Image

    Achtung, die neuen Images lassen sich teilweie nicht mehr von 1xI auf 2xI oder umgekeht klonen !
     
    #8
  9. POLICE
    Offline

    POLICE Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel 1xI Image

    habe eine enigma x5 geht nocht immer nicht was laufte d ???a
     
    #9
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel 1xI Image


    [​IMG]

    wer soll denn mit sowas etwas anfangen können????!!!!!!!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.