Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von habibbido, 23. Februar 2013.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe nun den Xtrend ET-4000.

    Wie kann ich hier am einfachsten intern im Kartenleser eine HD01 und extern per CCCam oder ähnliches eine Sky-Karte (S02) anzapfen?

    Dachte mir:
    Ich nutze CCCam mit einer C-Linie für die Sky-Karte. Und ebenfalls greif ich hiermit auf den internen Kartenleser zu.

    Grüße
    André
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    So wie du es vorhast,sollte es doch gehen,wo ist das Problem??
     
    #2
  3. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Mit CCcam hat bei mit HD02 im oberen Slot mit Kontakten nach oben geklappt.
     
    #3
    habibbido gefällt das.
  4. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hat hier jemand mal eine CCCam-Config für die HD01?
     
    #4
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hi,

    wenn die Karte im internen Schacht laufen soll, dann braucht es keine extra Konfig.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  6. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hi Kermit.

    Also nur CCcam per "Plugins" herunterladen. Dann in die Cccam.cfg die C-Linie eintragen und das wars?
    Hier ist quasi schon die Config für die interne HD01 enthalten?

    Gruß
    André
     
    #6
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Genau so,für die HD+brauchst du keine extra Config.
     
    #7
    habibbido gefällt das.
  8. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Zwingend 2.3.0?
     
    #8
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.213
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    könnte auch mit einer niedrigeren Version laufen z.B. 2.1.4 oder 2.2.0 aber 2.3.0 ist schon das optimalste
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #9
    habibbido gefällt das.
  10. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Habs nun mal so eingerichtet. Werde es morgen testen und mich nochmal melden.

    Danke Euch allen!
     
    #10
  11. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hat super geklappt. Hab die HD01 im oberen Schacht und mit Chip nach oben.

    Danke euch!
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.