Gelöst Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von habibbido, 23. Februar 2013.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe nun den Xtrend ET-4000.

    Wie kann ich hier am einfachsten intern im Kartenleser eine HD01 und extern per CCCam oder ähnliches eine Sky-Karte (S02) anzapfen?

    Dachte mir:
    Ich nutze CCCam mit einer C-Linie für die Sky-Karte. Und ebenfalls greif ich hiermit auf den internen Kartenleser zu.

    Grüße
    André
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    So wie du es vorhast,sollte es doch gehen,wo ist das Problem??
     
    #2
  3. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Mit CCcam hat bei mit HD02 im oberen Slot mit Kontakten nach oben geklappt.
     
    #3
    habibbido gefällt das.
  4. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hat hier jemand mal eine CCCam-Config für die HD01?
     
    #4
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hi,

    wenn die Karte im internen Schacht laufen soll, dann braucht es keine extra Konfig.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  6. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hi Kermit.

    Also nur CCcam per "Plugins" herunterladen. Dann in die Cccam.cfg die C-Linie eintragen und das wars?
    Hier ist quasi schon die Config für die interne HD01 enthalten?

    Gruß
    André
     
    #6
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Genau so,für die HD+brauchst du keine extra Config.
     
    #7
    habibbido gefällt das.
  8. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Zwingend 2.3.0?
     
    #8
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    898
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    könnte auch mit einer niedrigeren Version laufen z.B. 2.1.4 oder 2.2.0 aber 2.3.0 ist schon das optimalste
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #9
    habibbido gefällt das.
  10. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Habs nun mal so eingerichtet. Werde es morgen testen und mich nochmal melden.

    Danke Euch allen!
     
    #10
  11. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hat super geklappt. Hab die HD01 im oberen Schacht und mit Chip nach oben.

    Danke euch!
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.