Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Incubuscamd incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

nils22

Ist oft hier
Registriert
19. Februar 2009
Beiträge
123
Punkte Reaktionen
9
hallo zusammen,
hab da mal ein echtes problem. Versuche mich (kathreinUFS910, E2,AAf_Enterprise_BA) mit cccam, auf meiner fritzbox im freetz intigriert, zu verbinden.
Geht das überhaupt? mir scheint so, wie das ich mich mit cccam gar nicht verbinden kann. hab mal ein paar fotos gemacht, damit ihr euch ein bild davon machen könnt.
also ich hab noch newcs im freetz drinn, damit kann ich mich z.B. mit mbox oder mgcamd, oder mit camd3 einwandfrei verbinden.Aber wie gesagt, mit incubus zu cccam krieg ich einfach keine Verbindung hin,HILFE!!
ich danke für jede hilfe
hier der link
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

nils22
 

mcdenio

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. November 2008
Beiträge
31
Punkte Reaktionen
1
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

Hi,

läuft es jetzt bei dir? sonst schicke ich dir mal meine config und prio von incubus. Läuft bei mir super!
 

mcdenio

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. November 2008
Beiträge
31
Punkte Reaktionen
1
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

Hi,

also erstma die config:

Config:
################################################## ############################
# incubusCamd configuration file #
# All configuration options in this file observe the same format: #
# <configuration_name>=<configuration_value> #
# #
# Each section are [<section_name>:<option_1>:<option_x>] like. #
# #
# No matter about white spaces on any place or UNIX/DOS style files #
################################################## ############################

########################### general configuration ############################
[General]
# Enable (1) or disable (0) background execution
# 0 - Off
# 1 - On
background_execution=1

# This sets the level of console output for debugging:
# 0 - No debug messages, 1 - First level debug messages, 2 - Second level debug messages,
# 3 - Print all debug messages
debug_level=3

# This option enables (1) or disables (0) the writing of debug information to the
# console.
log_to_console=1

# This option enables (1) or disables (0) the writing of console output to a log file
log_to_file=0

# When log_to_file is set to 1, this is the path and filename to write console
# ouput to.
logfile_name=/var/bin/incubusCamd.log

# Used to activate on-screen messages. Username and password required if
# HTTP authentication is enabled on enigma.
on_screen_messages_show=1
on_screen_messages_username=root
on_screen_messages_password=
on_screen_messages_key_update=1
on_screen_messages_wait_for_key_update=0
on_screen_messages_ecm=0
on_screen_messages_emm=0

#When activated, camd will listen on the specified port for connections. All
#log activity will be broadcast in real-time to connected clients.
console_logs_broadcast=1
console_logs_broadcast_port=666

############################ caid configuration ##############################
#
# First of all the cam use the incubusCamd.prio file, then use the
# configuration below.
# Sections are defined by the value of the CaID.
# You can choose the default ecm table used by the codify, this means that
# you can choose the first byte of the raw ecm that is downloaded from sat.
# If you don't know what value to insert, use "80". (all value are in hex)
# Default value for ecm_table is 0x80.
# The option "priority" tells if one caid should be selected before try
# another one with a priority value greater.
# The less is the value the greatest is the priority. Choose from "0" to any value,
# priority value is decimal.
#

[CaID:0100]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:0500]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:0600]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:0919]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:093B]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:0B00]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:0D00]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:1700]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:1800]
ecm_table=80
priority=1

[CaID:2600]
ecm_table=80
priority=1

########################### provider configuration ###########################
#
# All parameters are in hexadecimal notation.
# Each section is defined by the provider id value.
# If you don't know the provider id value then use the provider id "000000" and ca id "0000".
# On provider 000000 caid 0000 goes all provider wich are not declared. If the provider
# is declared then the cam will use the provider founded.
#

[Prov:000501:CaID:1833]
# ----------------------------------------------------------------------------
# Decoder type indicates whether the cam will attempt to decode this provider
# in software, or through a card-server. Supported values are:
#
# 0 - Use internal softcams.
# 1 - Connect to a card sharing protocol card-server.
decoder_type=1

# URL of card-server to use, formats are as follows:
#
# newcamd://<username>:<password>@<hostname>:<port>/<des_key>
# aroureos://@<hostname>:<port>
# radegast://@<hostname>:<port>
#
# Example:
# newcamd://foo:bar@192.168.0.100:12345/0CE3476FF2E1C9D9A0A109B371E3
#
# Multiple card-server url's can be specified for server fail-over.
# If the emu fails to connect or fails to get valid CW's, it will try to
# connect to other servers in a round-robin fashion.
#
# Up to 16 servers can be added from index 0 to 15.
#
# You can choose also to select a cccam or gbox server, but they must be declared
# in the "servers configuration" section ( [Servers] ).
# e.g. : if you want to use a cccam server for a provider you must put it on
# the parameter card_server_url_0=cccam://
# NO MATTER the value after the double slash because server configuration is
# made in the section [Servers].
# Only for newcamd, radegast and aroureos is usefull to put correct connection
# parameters because they are provider dependent.
#
#
# Example i want to use mine card into the slot with newcs for prov 0501 on nagra3 (caid 1833)
#card_server_url_0=newcamd://usernamepassword@192.168.0.100:10550/0102030405060708091011121314

[Prov:000000:CaID:0000]
# this provider is a stand-in for all cards and all caid not declared previously
#
# For example I choose to use cccam protocol on all other provider.
#
decoder_type=1
card_server_url_0=cccam://XXX:XXX@Server IP:port


########################### servers configuration ############################
[Servers]
#
# This is the section for the multi-server configuration.
#
# URL of card-server to use, formats are as follows:
#
# cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>/<receive_emu_shared>/[EMM]
# where <receive_emu_shared> should assume value "yes" (without quotes, if you like to receive emus data shared by the server) or "no" (this is assumed by default)
#
# gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>: <peer_port>:<peer_pass>/[EMM]
#
# NOTE: The "EMM" suffix is optional and tells the card-server client whether
# to send EMM's to the card-server or not. Enabling or disabling this only
# has effect if the card-server is configured to accept emms from this client.
#
# NOTE 2: The "card_server_url" is not the same as previously declared in the prov/caid section
# use how many server as you like
#
card_server_url=cccam://XXX:XXX@Server IP:port
#card_server_url=cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>
#card_server_url=gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>: <peer_port>:<peer_pass>
#card_server_url=cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>
#card_server_url=gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>: <peer_port>:<peer_pass>

########################### CaIDs tunneling configuration ############################
[CaIDTunnel]
#
# All values are in hex notation
# In this file you can configure what CAIDs/PIDs incubusCamd should tunnel to another CAID
#
# situation 1: this caid, all idents, on all channels will use the tunnel_caid
# caid:tunnel_caid
#
# situation 2: this caid/ident pair will use the tunnel_caid
# caid:tunnel_caid:ident
#
# situation 3: this caid/ident pair, on channel 'sid' will use the tunnel_caid
# caid:tunnel_caid:ident:sid
#
# i.e:
1833:1702:000000:0082 # this one should tunnel p*****reHD nagra3 into betacrypt cards
1833:1702:000000:0081 # this one should tunnel p*****reHD nagra3 into betacrypt cards
Die XXX natürlich mit euren Daten füllen. Und die .pio:

# This file use the same sintax as CCcam.prio file.
# All values are in hex notation
#
# In this file you can configure what CAIDs/PIDs incubusCamd should prefer or ignore
# file content can have ignores (I) and prio lists (P)
#
# situation 1: ignore allways this caid, all idents, on all channels
# I: caid
#
# situation 2: ignore allways this caid/ident pair
# I: caid:ident
#
# situation 3: ignore this caid/ident pair, on channel 'sid'
# I: caid:ident:sid
#
# situation 4: when both caid1 and caid2 exist for a channel, prefer caid1 over caid2
# P: caid1, caid2
#
# situation 5: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for a channel, use them in order of this list.
# P: caid1:ident1, caid2:ident2, .., caidN:identN
#
# situation 6: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for channel 'sid', use them in order of this list.
# Sid on first caid/ident pair identifies sid for which list is used. All other sids ignore this list.
# P: caid1:ident1:sid, caid2:ident2, .., caidN:identN
#

#
# situation 1: ignore allways this caid, all idents, on all channels
I: 0919:000000:0249d #(13E)
I: 0919:000000:0249e #(13E)
I: 0919:000000:1fcf#(13E)Ignore contotv2 nds
I: 093b:000000:1fcf#(13E)Ignore contotv2 nds3
I: 0100:00003d:3786#(13E)Ignore Dorcel seca2
I: 0500:020800:3786#(13E)Ignore Dorcel via2.5
I: 0500:020810:3786#(13E)Ignore Dorcel via2.5
I: 0500:020800:01fd#(13E)Ignore Dorcel via2.5
I: 0500:020810:01fd#(13E)Ignore Dorcel via2.5
#mct ird id 0628
I: 0628:000000:2234#(13E)Ignore redlight italy irdeto
I: 0628:000000:21fe#(13E)Ignore redlight mix irdeto
I: 0628:000000:21ff#(13E)Ignore redlight germany irdeto
I: 0628:000000:221d#(13E)Ignore redlight latino irdeto
I: 0628:000000:2200#(13E)Ignore redlight usa irdeto
I: 0628:000000:2217#(13E)Ignore mct sct
I: 0628:000000:2210#(13E)Ignore mct premium
I: 0628:000000:2218#(13E)Ignore mct sex
I: 0628:000000:223d#(13E)Ignore mct super-dream
I: 0628:000000:2243#(13E)Ignore mct gold
I: 0628:000000:223b#(13E)Ignore mct blu
I: 0628:000000:2242#(13E)Ignore mct reality-full
I: 0628:000000:2202#(13E)Ignore mct lux-best
I: 0628:000000:223e#(13E)Ignore mct strong
I: 0628:000000:223a#(13E)Ignore fantasy-amatour
I: 0628:000000:2239#(13E)Ignore gay-trans
#mct ird id 0604
I: 0604:000000:221d#(13E)Ignore redlight latino irdeto
I: 0604:000000:21fe#(13E)Ignore redlight mix irdeto
I: 0604:000000:2234#(13E)Ignore redlight italy irdeto
I: 0604:000000:21ff#(13E)Ignore redlight germany irdeto
I: 0604:000000:2200#(13E)Ignore redlight usa irdeto
I: 0604:000000:2210#(13E)Ignore mct premium
I: 0604:000000:2217#(13E)Ignore mct sct
I: 0604:000000:2218#(13E)Ignore mct sex
I: 0604:000000:223d#(13E)Ignore mct super-dream
I: 0604:000000:2243#(13E)Ignore mct gold
I: 0604:000000:223b#(13E)Ignore mct blu
I: 0604:000000:2242#(13E)Ignore mct reality-full
I: 0604:000000:2202#(13E)Ignore mct lux-best
I: 0604:000000:223e#(13E)Ignore mct strong
I: 0604:000000:223a#(13E)Ignore fantasy-amatour
I: 0604:000000:2239#(13E)Ignore gay-trans
#
P: 0500:024400:3786 #DORCEL (13E)
P: 0100:000084:3786 #DORCEL (13E)
P: 0500:024400:0086 #FREEX (13E)
P: 0500:024400:0082 #FREEX2 (13E)
P: 0500:024400:0083 #XDREAM (13E)
P: 0500:024400:21ad #FREEXLIGHT (13E)
P: 0b01:000000:1fce#contotv1 Conax
P: 0b01:000000:1fcf#contotv2 Conax
I: 0b00:000000:0083 #ignore Xdream Conax
I: 0b00:000000:0082 #ignore Freex2 Conax
I: 0b00:000000:0086 #ignore Freextv Conax
I: 0626:000000:0083#(13E)Ignore Xdream irdeto
I: 0626:000000:0082#(13E)Ignore Freex2 irdeto
I: 0626:000000:0086#(13E)Ignore Freextv irdeto
#P: 0b002:000000#Freex Conax
#P: 0500:025100 #REDLIGHT(13)
P: 0500:021700:0076 #PRIVATE SPICE(13)
P: 0500:020800 #ABSAT(13E)
P: 0500:020810 #ABSAT(13E)
P: 0100:000084 #tps(13E)
P: 0500:021110 #ARABESQUE (13E)
P: 0500:021120 #Aljazzera(13E)
P: 0500:030700 #JVC(13E)
P: 0500:023b00 #mct id nuove card(13E)
I: 0500:025100 #mct id vecchie card(13E)
I: 0500:025110 #mct id vecchie card(13E)
P: 0500:022C00 #RTVi International(13E)
P: 0919:000000 #SKY(13E)
P: 0100:000030 #RAI(13E)
P: 0100:0000b1:001a #Mediaset Iris
I: 0919:000000:001a #Mediaset Iris
P: 0500:020910 #SEX VIEW 12Ch XX13E)
P: 0500:023800 #SRG(13E)
P: 0919:000000:2cbf #Juventus channel(13E)
#19?EST(astra)################################## ############################
P: 0100:00006a #C+NL(19E)
P: 0622:000000:07f8 # spicePlatinul C+NL irdeto
P: 0100:00006a:07f8 # spicePlatinul C+NL seca
P: 0100:00006a:07fd # spicePlatinul C+NL seca
P: 0500:024400:07fd # spicePlatinul C+NL viacess
P: 0d02:000000 #UPC DIRECT(19E)
P: 0d02:000000:4f62 #XXX UPC DIRECT(19E)
P: 0d02:000000:4f55 #HUSTLER UPC DIRECT(19E)
P: 0d02:000000:4f81 #BLUE HUSTLER UPC DIRECT(19E)
#P: 0500:030B00 #VIA3.0-C+FR/TNT sat(19E)(New card 2007)
#16?EST(eutelsat)############################### ############################
P: 091f:000000 #NDS-TOTAL TV (16E)(Serbia)
P: 0d06:000000 #CW2-ITV Partner (16E)(Full & XXX)
P: 0d06:000000:0002 #HUSTLER TV CW2-ITV Partner (16E)
#7?EST(eutelsat)################################ ############################
P: 0d00:000000 #DIGITURK(7E)
P: 0d07:000000 #BFBS (7E)
#5?EST(sirius)################################## ############################
P: 090f:000000 #NDS-VIASAT (5E)(Full & XXX)
P: 090f:000000:001c #NDS-VIASAT (5E) VIASAT 3
P: 0500:022F00 #MAXtv Romania(5E)/DCS 1
P: 0500:022F10 #MAXtv Romania(5E)/DCS 2
P: 0500:023120 #NTVi (5E)
P: 0500:023100:17fc #UKRAINA (5E)
P: 0500:024500 #STVeurope/ORTint (5E)
P: 0500:024510 #STVeurope/ORTint (5E)
P: 0500:024520 #STVeurope/ORTint (5E)
#MOTORIZZATI VARI############################################## #############
P: 0b00:000000 #Canal Digital (1W) Conax
P: 0b00:000000:012d #Canal Digital FIRST(1W) Conax
P: 0b00:000000:0134 #Canal Digital COMEDY(1W) Conax
P: 0b00:000000:0135 #Canal Digital DRAMA(1W) Conax
P: 0b00:000000:0ceb #Canal Digital ACTION(1W) Conax
P: 0b00:000000:0cf2 #Canal Digital 69(1W) Conax
P: 0b00:000000:00e3 #Canal Digital ADULT(1W) Conax
P: 0b00:000000:025d #Canal Digital HUSLER(1W) Conax
P: 0b00:000000:0133 #Canal Digital SPORT(D)(1W) Conax
P: 0b00:000000:0131 #Canal Digital SPORT(F)(1W) Conax
P: 0b00:000000:0132 #Canal Digital SPORT(N)(1W) Conax
P: 0b00:000000:012e #Canal Digital SPORT(S)(1W) Conax
P: 0b00:000000:0cec #Canal Digital SPORT 2(1W) Conax
P: 0b00:000000:0cf3 #Canal Digital SPORT EXTRA (1W) Conax
#
P: 0b00:000000:0039 #FOCUS Sat BLUE HUSTLER (1W) Conax
P: 0b00:000000:000f #FOCUS Sat HUSTLER TV (1W) Conax
#
P: 1801:2111 #N2-DigiTV(Rsc) (1W)
P: 1800:A401 #N1-Antenna Hungaria (4W)
P: 1800:A501 #N1-Antenna Hungaria (4W)
Damit geht es bei mir mit der 0.82 version. damit geht auch HD!

Gruß
 

santosanto

Newbie
Registriert
14. Mai 2009
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
1
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

here is a man from paradise!
I will try it adding my details for cccam.
Vielen Danke Mcdenio
 

mcdenio

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. November 2008
Beiträge
31
Punkte Reaktionen
1
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

No Problem,tell me if it works!
 

BiBaBo

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. Juni 2009
Beiträge
68
Punkte Reaktionen
9
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

Habe es jetzt auch sehr lange versucht und mit der 0.83 nicht hinbekommen.

Dann hab ich versucht bei der 0.55 mit der gleichen cfg zu connecten, welche eigentlich für die 0.83 war.
Sehr dumm! Also nicht den Fehler machen bitte.

Die Conf von 0.55 unterscheidet sich recht stark von der 0.83.

Dann hat es sofort funktioniert. Hätte mir bestimmt 20h Arbeit erspart :D


Anderes:

Hatte das Freetz Image mit cccam 1.1.0, dann auf 1.0.11 downgradet, allerdings evtl nicht richtig. Hats zwar oben angezeigt aber ob es wirklich 1.0.11 ist.. ich weiß nicht.


Also:
Erst Kopf an! ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

mcdenio

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. November 2008
Beiträge
31
Punkte Reaktionen
1
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

Hi,

super das es jetzt funktioniert. Mit der Config von mir funktioniert aber 100% die 0.83 sowie die neueste Version.Dabei ist es unerheblich ob cccam 2.0.11 oder 2.1.1


Gruß
 

santosanto

Newbie
Registriert
14. Mai 2009
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
1
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

Please show how to put details on
C: string.... In Radar. Config
I tried this way but it didn't work:
C:xxxxxx.no.ip:12000:xxxxx:password no { 0:0:2}

*the last emu from Busters is well set in qboxhd getting the 1.04 panel
*the radar cam well started and stays started
*skin in system menu restarted
*the qbox has the 10/7/09 filesystem in

should it be cccam version exlusively 2.0.11 or later versions too?

Any help for this last step would be appreciated
 

santosanto

Newbie
Registriert
14. Mai 2009
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
1
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

Please show how to put details on
C: string.... In Radar. Config
I tried this way but it didn't work:
C:xxxxxx.no.ip:12000:xxxxx:password no { 0:0:2}

*the last emu from Busters is well set in qboxhd getting the 1.04 panel
*the radar cam well started and stays started
*skin in system menu restarted
*the qbox has the 10/7/09 filesystem in

should it be cccam version exlusively 2.0.11 or later versions too?

Any help for this last step would be appreciated

sorry for posting here, my mistake! Question transferred to qboxhd section/Emu from busters

tut mir leit, wircklich!
 

lg12

Freak
Registriert
23. November 2008
Beiträge
247
Punkte Reaktionen
15
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

hi wie sieht das mit astr 23,5 aus was muss ich da haben in prio das es sauber geht
 

Gunbock

Ist gelegentlich hier
Registriert
28. Mai 2009
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
4
AW: incubus0.83 zu cccam (freetz) verbinden

Hi,

super das es jetzt funktioniert. Mit der Config von mir funktioniert aber 100% die 0.83 sowie die neueste Version.Dabei ist es unerheblich ob cccam 2.0.11 oder 2.1.1


Gruß

Hallo mcdenio,

kannst Du mir Deine Konfiguration für die Kathi zukommen lassen? Mein Sohnemann hat die Kathi 910 und greift momentan mit Camd3.9o2 auf mein MPCS zu, nun habe ich aber auf Fritzbox mit CCcam umgestellt.

Kenne mich mit Kathi nicht aus, deshalb bitte ich um Deine/Eure Hilfe !!!

Grüsse und Danke

Günter
 
Oben