Talk Immer wieder Fehler im LOG

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von steppenjaehger09, 8. März 2012.

  1. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    also langsam verzweifel ich mit der oscam und der HD02 karte auf der Debian 6 Kiste. Ich hab so einiges Probiert aber so langsam reichts mir.

    auszug aus dem LOG

    [FONT='Courier New', monospace]
    [/FONT]2012/03/08 17:44:21 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:9A74): found (375 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:28 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:50EF): found (376 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:35 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:CCEC): found (376 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:42 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:6A9D): found (380 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:49 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:E939): found (377 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:44:56 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:825D): found (374 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:03 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:2317): found (375 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c >> OSCam << cardserver log switched, version 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub, build #5817 (i686-pc-linux)
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c version=1.10rc-svn-SB-Trunk-by-giftstaub, build #5817, system=i686-pc-linux, nice=0
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c client max. idle=120 sec, debug level=0
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c client timeout=7000 ms, fallback timeout=5500 ms, cache delay=0 ms
    2012/03/08 17:45:10 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:F870): found (379 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:17 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:FD1C): found (391 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:24 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:2FB0): found (378 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:31 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:F026): found (374 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:38 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:9E1A): found (379 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:45 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:9F0B): found (376 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:52 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:65A9): found (371 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:45:59 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:5402): found (381 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:46:06 B741DB70 c cccam (1843&000000/EF75/89:A940): found (376 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:46:14 B741DB70 c cccam (1843&000000/02C5/3C:76AC): timeout (7006 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/03/08 17:46:16 B741DB70 c cccam disconnected from 192.168.100.30
    2012/03/08 17:46:16 B741DB70 c thread B741DB70 ended!
    2012/03/08 17:46:16 B7411B70 c client connected to 11000 port
    2012/03/08 17:46:16 B7411B70 c encrypted newcamd:11000-client 192.168.100.30 granted (cccam, au=auto (1 reader))
    2012/03/08 17:46:16 B7411B70 c user cccam authenticated successfully (CCcam)
    2012/03/08 17:46:16 B7411B70 c AU enabled for user cccam on reader hdplus
    2012/03/08 17:46:23 B7435B70 r Error processing ecm for caid 1843, srvid 02C5 (servicename: 1843:02C5 unknown) on reader hdplus.
    2012/03/08 17:46:39 B7435B70 r Error processing ecm for caid 1843, srvid 02C5 (servicename: 1843:02C5 unknown) on reader hdplus. [FONT='Courier New', monospace]



    hat jemand solch einen Fehler schon mal gehabt?


    [/FONT]​
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was ist denn die SID 02C5?
     
    #2
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Vor allem: Welcher Client (Resi) verursacht das?Und: Wie sieht die config aus?
     
    #3
  4. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wenn ich das mal wüsste!!!

    konstellation CCcam ist verbunden mit N Line zu Oscam

    Config sieht so aus für HD+ Caid 1843

     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    02C5 ist art cinema, den bekommst Du nicht auf einer HD+ Karte auf.
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Steppenjäger,

    Ein Bitte: setze configs, logs, scripte.... in Zukunft in Spoiler(du hast in code gesetz-das ist nicht spoiler): antworten, erweitert, oben rechts im Menü.


    Mlg piloten
     
    #6
  7. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    jawoll Chef


    wie soll das gehen wenn ich eine hd02 im reader stecken habe....
    kommt die anfrage von der cccam?
    das ist aber nicht das provlem das ich + - 10 min
    ein



    habe

    reader ist stink normaler mouse reader an usb-serial port von digitus


     
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Doch, weil da irgendeiner die 02C5 abfragt.
    Die gibt es auf der HD+ nicht, daher klinkt es komplett aus.
    Kann es sein, daß Du nicht nur die HD+ dran hast?
    Keine Services eingerichtet und daher die 02C5 an der HD+ abgefragt wird?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #8
  9. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Oscam habe ich nur einen Reader zugeteilt und das ist die HD+ Karte. CCcam habe ich die anderen Reader zugeteillt und hat eigentlich nix mit oscam am zutun außer die Verbindung per N.

    eine oscam.services habsch und schaut so aus:

    dieses art cinema was das? Nova? oder welcher anbieter ist das?
     
    #9
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Das ist garantiert ein Opti Receiver....Da würde ich mal ansetzen welcher Resi es verursacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2012
    #11
  12. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dumme frage "RESI" wat meint ihr damit???
     
    #12
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kurzform für: Receiver :ja
     
    #13
  14. steppenjaehger09
    Offline

    steppenjaehger09 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    also irgend eine baumarkt dose die ich als client habe

    jetzt grad wieder

    aber es läuft weiter

     
    #14
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.644
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Benutze mal den Eintrag
    Code:
    [FONT=courier new]services            = ... [COLOR=#006400]# für HDplus[/COLOR]
    ecmwhitelist        = 89[/FONT]
    im Reader (oscam.server).
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.