Image speichern.

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von TBBLL, 31. August 2008.

  1. TBBLL
    Offline

    TBBLL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin alle zusammen,
    Hätte da nur mal kurz eine kleine Frage und zwar, wie kann ich mein Image von der D-Box2 auf meinem PC abspeichern.Hat da jemand eine anleitung oder sonst etwas???
    Danke schonmal für eure Mühen..

    LG
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image speichern.

    verschiebe dich mal gerade!bist hier im völlig falschen bereich!
    [​IMG]
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Image speichern.

    das kannst du hiermit

    >>Klick<<

    das läuft wohl nicht unter vista
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Image speichern.

    oder noch einfacher:
    d-box taste/service/software aktualisierung/experten/einzelne partitionen auslesen/flash without bootloader!nun den resi nicht mehr ausschalten da sich dein image in tmp befindet und sich dieses ausgelesene image löscht sobald du den resi neustartest!
    jetzt per ftp auf die box zugreifen!nun solltest du unter tmp auf der box eine mtd4 oder mtd5 datei haben!diese auf deinen pc kopieren!

    diese datei ist dein komplettes image!!!!!!
     
    #4
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.179
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image speichern.

    bei einigen Images heist die Datei auch flashimage.img !!! ist z.b. beim KW so ;)
     
    #5
  6. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.053
    Zustimmungen:
    18.357
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Image speichern.

    Dann will ich aber auch noch meine Möglichkeit hier präsentieren :D.

    Einfach das Web Interface aufrufen und unter "Image" kann dann alles runtergeladen werden. Über diese Funktion wird das Image direkt auf dein Rechner gespeichert und es muss nix extra Installiert werden :).
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.