Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

iGO Primo keine akustische Blitzerwarnmeldung

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von wotan13, 18. November 2011.

  1. wotan13
    Offline

    wotan13 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle Primo Fans,

    ich habe seit gestern die Primo V1.2 auf meinen arival 35 Navi (WinCE 6.0).
    Ich habe nach den ersten erfolgreichen Tests mit der Software, die SpeedCamText Datei installiert.
    Die Radarinfos sind auch auf der Karte zu sehen, aber es gibt keine Warntöne. Ich habe die Lautstärkeeinstellungen und die Warnmeldunseinstellungen schon geprüft. Hat jemand eine Idee, woran es noch liegen könnte?
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO Primo keine akustische Blitzerwarnmeldung

    Hallo,lies mal hier (Punkt 24):
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?98193-iGO-PRIMO-FAQ
    Vielleicht hilft Dir das weiter.
    Schreibe dann bitte mal nach Deinen ersten Tests wie Primo auf dem Arival läuft.Primo ist sehr speicherintensiv und kann im Navigationsbetrieb zu out of memory Fehler führen.Deshalb habe ich Igo8 installiert.
     
    #2
  3. wotan13
    Offline

    wotan13 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO Primo keine akustische Blitzerwarnmeldung

    Hallo spatzenfreund,

    ich bin die Einstellungen nochmals genau durchgegangen:

    Zitat:
    "Die SpeedCamTxt.txt Datei kopiert ihr in PRIMO/CONTENT/SPEEDCAM Ordner
    Um die Blitzer-Einstellungen vornehmen zu können, müsst ihr zuerst auf GPS-Signal warten. Ohne GPS funktioniert es nicht.
    Sobald der GPS-Signal da ist, könnt ihr die Blitzer-Warnung unter MEHR -> EINSTELLUNGEN -> AUDIO UND WARNUNGEN -> "RADARWARNUNGEN" aktivieren.
    Die Einstellungen (ob mit Ansage oder nur Display etc) werden dann über MEHR -> EINSTELLUNGEN -> AUDIO UND WARNUNGEN -> "ANNÄHERUNGSWARNUNGEN" vorgenommen."
    Zitat Ende

    Es funktioniert ja auch soweit, aber es kommt kein Warnton. Bei meinem TomTom musste ich den Warnton explizit auswählen, gibt es beim iGO Primo da vielleicht auch eine Möglichkeit?
     
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  5. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: iGO Primo keine akustische Blitzerwarnmeldung

    man kann den Ton aussuchen indem na in der sys.txt einträgt welchen Ton es verwenden soll bei Annäherung, zB so:
    nur man muss sich den Ton selber machen oder einen vorhandenen verwenden und man macht sich im Primo Ordner einen Ordner mit Unterordner: ui_igo9\audio und da kommt der Ton dann rein

    [warning]
    approach_beep_sound="!radar" >> so nennt sich mein Ton und wenn ich mich einem Blitzer nähere kommt bei mir "Achtung Gefahrenstelle"
     
    #5
  6. wotan13
    Offline

    wotan13 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO Primo keine akustische Blitzerwarnmeldung

    Vielen Dank für die Tipps...
    Verstehe ich das richtig, als erstes werden die Einstellung in der igo9.ini und anschließend in der sys.txt ausgelesen?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.