Problem igo Primo 9.2.1

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von juri10, 20. April 2012.

  1. juri10
    Offline

    juri10 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    bin neu hier und wollte mal in die Runde fragen, warum bei meiner Software die Menüführung teils deutsch teils englisch ist ?

    Was außerdem jemand, wo ich eine deutsche Anleitung her bekomme ?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    wegen der Sprache brauchst du eine andere Lang File (Lang_German.zip)
    am besten von einem skin nutzen die sind am besten Übersetzt und Angepasst (du hast Primo 1.2 für die suche)
    wegen Anleitung für was eine Anleitung Installieren oder Menüführung?

    MfG
     
    #2
    michel7128 gefällt das.
  3. juri10
    Offline

    juri10 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anleitung wegen der zweisprachigen Menüführung !
    Kann mir jemand einen link zu einem entsprechenden skin mit lang-german nennen ?

    DANKE
     
    #3
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schaue hier da ist alles was du brauchst dann wird dein Navi komplett Deutsch (deutsche Langfiles runter-laden)

    MfG
     
    #4
    felikc gefällt das.
  5. juri10
    Offline

    juri10 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Muss die zip eigentlich noch umbennennen ?
    In meinem "primo-verzeichnis" heißt die Original Datei nämlich "Lang_German_Pna" !
     
    #5
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es muss nichts mehr Geändert werden so wie die Datei ist in lang Ordner schieben, dann die in Primo auswählen

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.