Problem igo 8.3 auf gopal 3215

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von python, 10. Januar 2012.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo bürger,

    habe mal auf meinen navi medion e3215 nur mit den beiden ordnern 0 und 1 von gopal 6.0 und der sd fähigen version igo 8.3.5.192519 aufgespielt. soweit läuft alles,doch wenn ich eine routen-simulation starte sprich route überfliegen, erscheint nach kurzer zeit diese meldung ( siehe screenshot ) und das navi startet neu.



    Den Anhang 48818 betrachten
     
    #1
  2. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: igo 8.3 auf gopal 3215

    der Fehler steht doch da, es fehlt ein Bild, also: diriconbig800_000.bmp entweder in der data.zip oder im Skin, falls du einen Skin verwendest
     
    #2
  3. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: igo 8.3 auf gopal 3215

    ok habe mal die maps- Germany_NQ_2011.Q2_110822.fbl, Germany_R3_NQ_2011.Q2_110822.fda, Germany_R3_NQ_2011.Q2_110822.ftr

    gegen diese eingetauscht- Germany_R3_TomTom_2011.06_110829.fbl, Germany_R3_TomTom_2011.06_110829.fpa

    jetzt läuft das navi ohne probleme, routen- simulation bis nach levekusen alles im grünen bereich.
     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: igo 8.3 auf gopal 3215

    Hallo
    Ein Startmenü hast du auch noch installiert ,bzw wie startest du jetzt iGO ?

    Mfg UFO1
     
    #4
  5. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: igo 8.3 auf gopal 3215

    hallo ufo,

    startmenü ist ist keins installiert, einfach die beiden ordner 0 und 1 von gopal 6.0 und die software siehe oben. starten tue ich auf ein klick links oben ( wegweiser) siehe screenshot. auf sd card sieht es so aus.

    Den Anhang 48830 betrachten Den Anhang 48832 betrachten

    mfg.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.