Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Humax PR-HD 1000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von krane, 6. August 2010.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,habe einen HumaxPR-HD 1000 mit einen Abo von Sky[Sport-HD],Karte ist eine V13.Meine Frage,gibt es eine möglichkeit das ich die anderen HD-Sender [PRO7,arte usw.... mit den Receiver verbinden kann.Gruss Krane:emoticon-0141-whew::aha::emoticon-0122-itwas.
     
    #1
  2. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax PR-HD 1000

    Hallo.
    Du kannst die HD+ Sender von RTL und Pro7 mit einem Diablo WIFI und einer HD+ Karte auch in der Humax PR-HD 1000 anschauen.
    Ich betreibe das so schon ein 1/2 Jahr.
    Gruß Andi
     
    #2
  3. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax PR-HD 1000

    Hallo,erst mal danke für die Anwort,habe gelesen das Modul mit die Karten immer so heiss wird und es dann zu aussetzern kommt.Gruss Krane:emoticon-0117-talki
     
    #3
  4. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax PR-HD 1000

    Ich sage mal Jein.
    Es wird ja warm.
    Ich habe sogar meine Frontklappe wieder davor gemacht (mit eingesägten Schlitz für das WIFI).
    Die Box läuft heute schon wieder seit 12 Uhr und ich hatte noch keinen Aussetzer oder Abstürzer.
    Ich habe damals festgestellt wenn die W-lan Verbindung nicht sauber ist. und es zu kurzzeitigen unterbrechungen kommt, dann stürzt das WIFI sehr gerne ab.
    Meine Fritzbox hat deswegen extra andere Antennen bekommen, seitdem habe ich Ruhe
    Aber wenn du nur HD+ schauen willst, brauchste das w-lan nicht und schaltest es einfach ab.
    Oder nimmst das Diablo 2
    Damit habe ich aber keine erfahrung
    Gruß Andi
     
    #4
  5. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax PR-HD 1000

    Hallo,wollte nur für mich die HD -Sender kucken[nicht Sharen].was ist eigentlich der Unterschied zwischen Diablo Wifi und Diablo Cam Wifi,Diablo²,was währe denn das bsete für mich.:emoticon-0133-wait:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.