Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Humax HD FOX

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von jonas5, 6. September 2009.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe frage ob sich mit dem Box Premere qucken läst und ob man Polnische sender Telewizja na Karte qucken kann.Gibt es irgend welche Software,Settings,Emus?
     
    #1
  2. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax HD FOX

    Keine Software, kein Emu. Unter Umständen Settings, wenn welche in der DB sind.

    Premiere gibt's doch nicht mehr...heißt jetzt SkyD... Man benötigt ein geeignetes CommonInterface Modul. Für die Nagra-S02-Karte würde ein Alphacrypt Light genügen. Und TNK geht nur mit einer entsprechenden Abokarte und einem Conax geeigneten CI-Modul.
     
    #2
  3. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax HD FOX

    Danke Dir.Setting habe gefunden ist eine udf-Datei.Habe gehört es würde durch den usb stick gehen aber wie keine Ahnung
     
    #3
  4. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Humax HD FOX

    dafür ist die schnittstelle vorgesehen ! ( settings einspielen )
    musst du mal im datenblatt schauen....:ja
     
    #4
    jonas5 gefällt das.
  5. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax HD FOX

    Habe Setting drauf gemacht aber gefält mir nich so.Habe Frage. Ich war auf der seite Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren kann nicht die richtige software finden.Wolte Setting vom Humax 5400 auf Humax HD FOX konvertieren hnf in udf-datei.Gibt es andere möglichkeit?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.