Gelöst Hier gibts leider auch ein WLAN Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Eraser-FX-, 12. Oktober 2012.

  1. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend

    Ich hab auch ein WLAN Problem.
    Und zwar bekomme ich die Verbindung zum Router Hergestellt, beim test ist alles Grün, aber wenn ich auf die Box möchte Sie anpinge oder cam auf der Box Downloaden möchte geht nix.
    DHCP Aktiv, WPA2 Verschlüsselung, Image newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER.

    Hoffe jemand hat da einen tip für mich


    PS: LAN Verbindung keine Probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hier gibts leider auch ein WLAN Problem

    Hi,

    bitte stelle mal die Verschlüsselung in der Box auf WPA und im Router WPA/WPA2
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hier gibts leider auch ein WLAN Problem

    Alles klar Danke schön hat funktioniert. Das währe vielleicht ein Punkt für die Clone FAQ oder ?
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hier gibts leider auch ein WLAN Problem

    oder für die Suchfunktion, hier schon tausendmal beantwortet
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.