Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HE@D SD7200 und Unitymedia

ausNRW

Ist gelegentlich hier
Registriert
13. Juli 2008
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
8
Kann ich mit ein HE@D SD 7200 und eine UM02 Karte UM gucken:read:

keine Hilfe
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
A

ausNRW

Ist gelegentlich hier
Registriert
13. Juli 2008
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
8
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

hilfe bitte
 

MMM7

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juni 2009
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

Gibt es schon eine Anleitung für die neusten Neuigkeiten :D ?

UM soll wieder hell sein...auch über diesen Receiver!!!!
 

kai865100

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Januar 2008
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
8
Ort
NRW
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

alles was du brauchst ist die firmware v319 und dann musste halt die kekse eingeben;)
wenn noch fragen schreib mich an!
 

MMM7

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juni 2009
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

MMM7

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juni 2009
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

Jo, die Software ist auf jeden Fall komfortabler.

Trotzdem ist bei mir der Wurm drin.....
 

Mortaro

Newbie
Registriert
21. August 2010
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

Nimm den hier:

https://www.digital-eliteboard.com/f378/unitymedia-cable-152331/

Den Keks must Du im KeyEditor (vom Receiver, im Menü 4x "9" drücken) eingeben.
Wichtig:
Unter der 001102!!!

Sag mal ob es bei Dir geklappt hat.....
Bei mir funzt es leider nicht:emoticon-0114-dull:

Seltsam, kann nicht drauf zugreifen ...

  1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
  2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
 

MMM7

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juni 2009
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

Dann versuch mal diese Reihenfolge:

Key Sektion, Aktuelle Keys, Nagra/Nagra2
und dann nimm den Beitrag "UnityMedia Cable"
 

Mortaro

Newbie
Registriert
21. August 2010
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Erstmal danke für deine Mühe MMM7, aber es wird immer mysteriöser :emoticon-0114-dull:

Ich sehe nichts von Nagra/Nagra2, nur das hier :

https://www.digital-eliteboard.com/./downloads.php?do=file&id=14598 Minicat´s Keybundle (650,1 KB) Gestern 330 0
https://www.digital-eliteboard.com/./downloads.php?do=file&id=14427 Huamx Keys - 140711 (22,8 KB) 14. July 2011 38 0
https://www.digital-eliteboard.com/./downloads.php?do=file&id=13026 v_keys (Austriasat) (29,1 KB) 5. March 2011 2428 4
https://www.digital-eliteboard.com/./downloads.php?do=file&id=12703 v_keys For vPlug (25,0 KB) 5. February 2011 818 1
https://www.digital-eliteboard.com/./downloads.php?do=file&id=12702 NBA TV Biss (42° E) (8,9 KB) 5. February 2011 87 0
https://www.digital-eliteboard.com/./downloads.php?do=file&id=12621 KEY FÜR AZBOX HD (392 Bytes) 30. January 2011 187 0
https://www.digital-eliteboard.com/./downloads.php?do=file&id=10964 ALL MAKER Version 1.5 - TechSat TEAM (1,91 MB)


Sollte es etwa damit zu tun haben, dass ich die beiden Beiträge (nach denen die Werbung nicht mehr voll gezeigt wird) noch nicht hatte ? Kann ich ja jetzt mal testen *g*

Edit: Nö, nix zu machen *auahhhh*

Sag mal ob es bei Dir geklappt hat.....
Bei mir funzt es leider nicht:emoticon-0114-dull:

Konnte die Keys jetzt schluss endlich auch eingeben, bzw. per Softcam auf den Receiver laden.

Bei mir funzen sie allerdings auch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

MMM7

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juni 2009
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

Welche Software hast Du installiert?

Ich glaube der Kai hat magische Finger :emoticon-0176-smoke
Bei ihm funktioniert es!!!
 

Mortaro

Newbie
Registriert
21. August 2010
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

Ich habe Version 3.19 drauf ...

Ok, ich besitze den 7200 BP (!), allerdings sollte das ja wurscht sein, die Receiver unterscheiden sich ja kaum.

Wirklich verstehen tue ich es nicht, weil auch in anderen Foren behauptet wird dass ALLE Receiver mit Emu funzen würden, auch unsere "Dinosaurier".
 

MMM7

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juni 2009
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Ich habe auch den SD7200 BP......
Genauso wie Kai!!!

ICH WEIß WO DER FEHLER liegt (so...ganz ruhig Brauner :thank_you:)

Ihr dürft nicht die Version 3.19 aus der DB nehmen.

Sondern:
Die Version V0200...
Hier der Link
Digital Eliteboard - Downloads - 20100527_PH_SD7200BP_RE_V0200

Es klappt, ich werde weich!!!!!

Vielen Dank nochmal an "Kai865100".
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

kai865100

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Januar 2008
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
8
Ort
NRW
AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

freut mich das es geklappt hat aber seltsam ist das es bei mir mit der v319 klappt:hell:hellna ja egal hauptsache es funzt jetzt!:Laie_93:
 
Oben