Talk HD1 mit WIF

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von dippes, 16. September 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,
    ich liebäugele mit einer Uni HD1.
    Frage hat das Teil ein WIF mit an Board, sowie bei der DBOX2 ?

    MfG

    dippes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.539
    Zustimmungen:
    12.682
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD1 mit WIF

    Hi,

    ja ist natürlich mit vorhanden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    dippes gefällt das.
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD1 mit WIF

    Sorry wenn ich frage, aber was ist mit WIF gemeint?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.539
    Zustimmungen:
    12.682
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD1 mit WIF

    Ich denke er meinte Webinterface ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD1 mit WIF

    Ok, das gibbet natürlich! Danke dir, Joopastron!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.