Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

hd+ von dm 8000 auf dm 800 problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kaan-1, 20. März 2010.

  1. kaan-1
    Offline

    kaan-1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi, kriege langsam den koller...habe eine hd+ karte in der dream 8000 (gemini) und möchte sie zu einer dream 800 sharen...karte läuft mit cccam/oscam...
    für die 8000 er eine dyndns eingerichtet...in der fritzbox steht''erfolgreich angemeldet''...also passt das schon mal... danach eine c-line in der clientbox: C: xxxx.dyndns.org port user pass ... und eine F: line in der server box: F: user pass...ports in der fritz freigeschaltet....bekomme aber keine verbindung (im web if wird die karte und die verbindung nicht angezeigt)....bin für jede hilfe dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #1
  2. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd+ von dm 8000 auf dm 800 problem

    betreibst du ein internes netzwerk? oder willst du die verbindung via internet herstellen?

    firewall eingeschaltet?
     
    #2
    kaan-1 gefällt das.
  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: hd+ von dm 8000 auf dm 800 problem

    Hmm, wenn du internes Netzwerk hast, solltest du in der C-Line der 800 statt der Dyndns-Adresse einfach nur die IP Adresse der DB 8000 eintragen.
     
    #3
    kaan-1 gefällt das.
  4. kaan-1
    Offline

    kaan-1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd+ von dm 8000 auf dm 800 problem

    geht über internet...firewall? über der fritz ist ja der port offen....
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.