HD+ und S02 an 7270 oder Vu+ Duo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Gunbock, 28. Mai 2011.

  1. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    Hi Leutz,

    habe momentan 1*Smargo an FB 7270 und CCcam 2.2.1 im Chroot-Modus laufen! Karte S02.

    Möchte das jetzt um eine weiße HD+ Karte erweitern:

    Muss ich zwingend wieder einen Smargo nehmen, oder geht auch eine Easymouse 2 ?

    Muss ich was an der CCcam.cfg ändern (zweite Zeile "SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+") einfügen?

    Muss der zweite Reader auch einen eigenen Port (SERVER LISTEN PORT : xxxxx )haben?

    Oder ganz anders ..... HD+ Karte in einen int. Reader der Vu+ Duo und dann per F- und C-Line zur Fritzbox schicken und von da wird es dann zu allen Clienten die die Sky-Karten nutzen weitergegeben.

    Was müßte dann an den CCcam.cfg in der Vu+ und der Fritzbox geändert werden?

    Danke für die Info`s

    Gruß

    Gunbock
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.705
    Zustimmungen:
    9.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ und S02 an 7270 oder Vu+ Duo

    Ob Smargo oder Easymouse ist egal, bei einen zweiten Smargo sollten diese Zeilen drin stehen:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    Serverlistenport bleibt in der CCcam gleich. Wenn du einen an der Fritze dran hast, mache gleich den zweiten dazu, wenigste Arbeit. :emoticon-0108-speec
     
    #2
  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ und S02 an 7270 oder Vu+ Duo

    cccam.cfg

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+ # Smargo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 phoenix # Smartmouse

    mach es mit Fritzbox, die ist doch immer an .
     
    #3
  4. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: HD+ und S02 an 7270 oder Vu+ Duo

    Danke igr Zwei,

    also Fritzbox ... okay!

    Welche Reader?
    Easymouse oder noch einen Smargo?
    Wenn Smargo ... Firma egal

    und mach noch einen dran .... bezog sich bestimmt auf noch einen Reader und nicht Server Listen Port ???

    Jetzt schon Danke !

    Gunbock
     
    #4
  5. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: HD+ und S02 an 7270 oder Vu+ Duo

    Nur mal eine Erfolgsmeldung !

    HD+Karte (weiß) läuft mit Smargo an der Fritzbox, das war jetzt wirklich einfach! :emoticon-0148-yes:

    Aber halt nur durch Eure Hilfe,

    Danke!

    Gruß Gunbock
     
    #5
  6. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    Hi, nochmals Danke für Eure Hilfe oben, es läuft fast alles klasse: Fast !!!

    Mein Opticum HD 9600 TS Prima macht HD+ nicht hell, alle anderen Receiver können das (VU+ Duo + Sol, Kathi UFS 910) nur der Opti kommt irgendwie nicht klar, er zeigt 2 Karten an aber macht nur die S02 hell.

    Wer hat einen Tipp!

    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.