Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HD+ Local, Sky cardsharing wie Oscam einstellen?

Mendel

Newbie
Registriert
3. November 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
1
Punkte
23
Hallo,

Sky und HD+ bekomme ich durch Cardsharing. Habe mir aber jetzt eine HD+02 karte gekauft. Meine frage wäre: wie stelle ich oscam ein, so das sky über CS kommt aber HD+ nur locale karte.

Oscam version 1.20 rev 11415
Box: Vu+ Uno4kSE mit VTI image
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
M

Mendel

Newbie
Registriert
3. November 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
1
Punkte
23
Zuletzt bearbeitet:

Gatzi

Moderator
Teammitglied
Registriert
29. April 2014
Beiträge
2.900
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
16.003
Punkte
383
von einem bezahlten Server?
 
OP
OP
M

Mendel

Newbie
Registriert
3. November 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
1
Punkte
23
Also ein bekannter hat halt sky abo ...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Gatzi

Moderator
Teammitglied
Registriert
29. April 2014
Beiträge
2.900
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
16.003
Punkte
383
was sagt dein Bekannter zu deinem Vorhaben?
 

pehedima

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
10. Dezember 2012
Beiträge
11.381
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
24.456
Punkte
1.103
Okay, dann gehen wir erstmal von keinem Payserver aus...

Dann poste bitte noch deine oscam.user und die oscam.server
 
Zuletzt bearbeitet:

pehedima

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
10. Dezember 2012
Beiträge
11.381
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
24.456
Punkte
1.103
Bitte keine Zitate von Beiträgen, die unmittelbar über deinen Beitrag stehen. Danke.

Deine beiden Reader in der oscam.server sind absolut identisch?
Nutzt zwei verschiedene ext. Lines?

Wieso möchtest du eine eigene HD+ Karte nutzen?
 

pehedima

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
10. Dezember 2012
Beiträge
11.381
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
24.456
Punkte
1.103
Dann hast du zwei verschiedene Linegeber?
Werden von beiden Lines die gleichen Pakete angeboten?
Wo kommt dann die andere Line her?
 
OP
OP
M

Mendel

Newbie
Registriert
3. November 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
1
Punkte
23
2 linegeber habe ich nicht. In wie fern sind die 2 lines wichtig für mein vorhaben?
 
Oben